Филлимина Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Серебрянка, спасибо)) Не удержалась и выложила сюда Леасану. Это мой персонаж, но к Рэдволлу он не относится... Сканер добавил в этот рисунок элемент из прошлого отсканированного Оо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Филлимина, все уже сказано, но все равно) Отлично получилось! Прогресс виден, молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Ах... Просто супер! Я в восторге, честно! Классная мордаха, волосы, а одежда вообще как настоящая! Молодец! Главное ты не сидишь на месте и всё время совершенствуешься...) Изменено 10 февраля 2009 пользователем Лорелея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Очень хорошие, красивые работы Есть свой стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Странница, спасибо тебе ещё раз) Лорелея, благодарю)) Flavus, спасибо) Изменено 11 февраля 2009 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Филлимина Красотища))))Самая лучшая работа)))цветовая гамма и оттенки очень нравятся))))))))вах-вах-вах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Серебрянка, спасибо тебе)) Да уж, постаралась я))) А всему виной Волчий Дождь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Филлимина А сейчас что рисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Серебрянка, заказы, трейды и т.д... Вот последнее: http://s47.radikal.ru/i116/0902/48/64bf281caabb.jpg Крыло летучемышное срисовывала с биологии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Филлимина Нормуль Всё та биология..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Филлимина, мне складки очень нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Симпотичный котик ^^ (это же кот, как я понимаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Серебрянка,да) иногда она очень даже полезна) Странница, спасибо) Лорелея, тигро-кот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 оо, симпатично, нарабатываешь умение и стиль,! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 frei, спасибо)) буду стараться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 *влюбилась в кошку в джинсах с синими волосами* Няшка какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Цармина 2000, спасибо тебе)) Старалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ямато Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Филлимина Филли, твой арт великолепен. Может ты позже возьмешь закз на мою Ямато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ямато, прости, но сейчас я не принимаю заказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ямато Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Филлимина Я готова подождать! Ями(о, новое сокращение) всегда готвоа ждать! У меня и описание не готово. Жду когда твой ту-душник лопнет и очистится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ямато, у меня на ТКВ в первом сообщении написана информация о планах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Филль, у тебя интернет починился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Классно рисуешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Элира, надеюсь. Пока вроде работает, но переписка возможна только через ЛС. Med, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Вот-с, вчера решила протренировать кошачью анатомию. Синегривка или Синяя Звезда, персонаж из КВ. Она подала мне идею - рисовать персонажей Рэдволла и КВ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.