Филлимина Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Серебрянка, Мефала, спасибо! Я рада, что вам нравится^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ПОСЛЕДНИЕ ДВА РИСА ПРОСТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Филлимина Над чем сейчас занята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Таня, спасибо) Серебрянка, опять заказы и т.д. А ещё я рисую обложки к двум первым книгам КВ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Классно рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Белла, спасибо) Вот обложка на Стань Диким) Не могу поверить, я не протёрла лист, рисуя взгляд Синей Звезды! Я просто это рисовала, не останавливаясь на фоне, анатомии и т.д. Просто мне надоел унылый "цвяток" на обложке моей распечатки, нарисованный оранжевым и зеленым маркером) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Супер!) Незнаю почему, но мне обалденно нравится такая штриховка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Филлимина Ой как замечательно! Мне тоже нравится Надеюсь, еще будут новые Коты-воители) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Ромуальд Штриховка хорошая)))Нос у Рыжика клёвыйА лапы у Синей Звезды что-то мне не нра;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Лорелея, спасибо) а мне что то не нравится... Ромуальд, спасибо) Наверное, будут... Серебрянка, а мне эта Синяя Звезда не нра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 милые кошечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Лэнг, спасибо... Иногда они нормально получаются... А это я вчера убивала гелевую ручку. И в конце концов, размазала крылья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Оперенные крылья Кожистые крылья Погляди вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Лэнг, спасибо. Буду учиться рисовать крылья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 спасибо) а мне что то не нравится... На вкус и цвет - товарищей нет, хотя чтобы автору(тебе) нравилось - это очень важно Новый рисунок (который гелькой) понравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Последний рисунок хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Лорелея, ну хорошо) Спасибо... Белла, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 У тебя свой неповторимый стиль рисования кошек, и этим мне твои работы очень нравятся! Молодец, прогресс на лицо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Странница, свой стиль?.. У меня?.. Спасибо тебе, дорогая моя Элирочка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 У тебя, у тебя!) Кто у нас на очереди?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 На очереди? Я наконеч-то сделала все наброски!!! К "Глаза Цвета Неба" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Получилось классно! Жаль только плоховато видно местами... А так - очень понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Филлимина, поздравляю)) Рисунок очень хороший, движение показано замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Лорелея, спасибо. Это со сканером что-то. Странница, спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Филлимина Мордачки симпотяшные Прогрессируешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.