Филлимина Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Мефала, спасибо! Я буду стараться! И рисовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Во котёнок. Получился не очень, но я ведь только учусь рисовать кошек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Филлимина По-моему, котенок хорошо получился. Ты рисование кошек освоишь в совершенстве, я уверен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Ромуальд, спасибо! Я так люблю кошек, и постараюсь рисовать их получше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Вот ещё один рисунок: "Сон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Здорово получилось! Мне понравилось.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Мефала, спасибо! Я буду стараться! Я рада, что тебе мои рисунки нравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Вот ещё один рисунок... Простите, что так долго здесь не появлялась. Он, конечно, не самый лучший, но я решила выложить. Изменено 30 августа 2008 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Мда...твоим творчеством я потрясена!!!Стиль очеень нравится!И мордочки милые получаются)))СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Странница, спасибо тебе! Я рада, что мои рисунки понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Филлимина Очень романтичный рисунок, мой друг! Мне понравился, что верно, то верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Филлимина Класс, отлично получилось! Мне понравилось, есть что-то немного грустное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Ромуальд, Мефала, спасибо! Я стараюсь... что-то в последнее время только грустное сочиняется и рисется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настурция Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Филлимина! Ты отлично рисуешь!!! Я согласна со всеми отзывами, твой стиль великолепен его неповторимостью! Я сейчас просмотрела твои рисунки и искренне за тебя порадовалась! ТАЛАНТИЩЕ!!! Я бы была очень рада, если бы ты нарисовала белочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) Настурция, спасибо! Но я не беру заказы. Ладно, я сама собиралась рисовать... Изменено 6 сентября 2008 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настурция Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Нет, я вовсе не имела ввиду заказ, просто мне очень любопытно, как бы выглядела белка или другой зверь, нарисованный в твоём стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Настурция, белки у меня уже есть, но если ты хочешь я могу нарисовать ещё одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Здорово!У тебя очень интересный стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Нет.Не то.Не талант,даже не талантище.А СУПЕР ТАЛАНТИЩЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Архидэя, спасибо! Марта, спасибо! Буду стараться.... Принтер не работает! Ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 А как такие замечательные рисунки не могут нравиться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Странница, спасибо! Но кому-то они могут не нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Интересно..интересно ..Очень ХОРОШИ!!Прикольный!!!!Красивые классный!!!!кулл рисуй дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Филлимина надеюсь всем) Изменено 28 ноября 2008 пользователем Странница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Флепс, ну, спасибо... Странница, ??? Ну... что-то захотелось порисовать... Не только зверей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.