Ромуальд Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Филлимина Мяу! У тебя так удачно получаются звери в старинных нарядах. Просто замурчательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Высший класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Полностью согласна с Ромуальдом, танец вообще здорово вышел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Ах, прямо мечтаю о картине бала зверей) Думаю, чудесное было бы зрелище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Ромуальд,Мефала,Сальвадора, спасибо! Ромуальд, хорошая идея на счёт бала! Теперь я знаю, что рисовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Филлимина Да, давно я не заглядывала сюда! Классные рисунки!!! Даже не знаю какой лучше! Ты просто УМНИЦА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Наландина, спасибо тебе! А вот ещё один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Вот ещё один: (Это Рия из моего пока не размещённого рассказа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Вот ещё рисунок: "Легенда" (Похоже, только я знаю, кто это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Ура! Новые милые и романтичные рисунки! Отлично, я так рад видеть твои новые творения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Ромуальд, спасибо! Я буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Какая красота!!Особенно работа с закатом понравилась,так романтично Да и вообще все твои работы нравятся,у тебя свой неповторимый стиль и это нравится мне больше всего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Филлимина Раскрашенные рисунки ничем не хуже не цветных! Умница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Наландина, Сальвадора, спасибо вам! У вас тоже прекрасные рисунки.. Я буду стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 "Коты-Воители". Книги понравились, вот уже второй рисунок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Филлимина Молодец, так трогательно смотрится. Кот (или кошка) под бескрайним небом мечты! Великолепный рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Ромуальд, спасибо! Просто мне книги понравились, и рисунок получился... *скромненько так...* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Вот рисунок по "Трисс Воительнице" - Кажется, к 38 главе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Филлимина Красивые рисунки!!!Особенно котик понравился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Сальвадора, спасибо! Я старалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Вот Гонф. "После удачного посещения Котира" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Вот Броктри. Получился он не очень, да и меч длинноват... Но в книге же сказано: длинной почти со своего владельца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Филлимина Последние рисунки - тоже великолепные. Мне Гонф особенно понравился, этакий воришка-мышеплут получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Ромуальд, спасибо!!!!! Я рада, что тебе понравились мои новые рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Как всегда, радуешь творениями! Гонф очень весёлый получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.