Rat Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Филлимина КРЫСиииииииво!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Наландина, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду стараться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Филлимина Ничего страшного! Такую красивую картину и подождать не страшно. У тебя Цармина получилась очень симпатичная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Ромуальд, спасибо! Рада, что подождали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Филлимина Да не за что! Когда такие рисунки чудесные, то и ждать не в тягость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Цармина такая воинственная получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Мефала,Ромуальд ещё раз спасибо! Наверное, скоро будут ещё рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Цармина просто класс! Продолжай в том же духе. Ждём новых рисунков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Имандра, спасибо! Сейчас рисую.... Изменено 1 августа 2008 пользователем Филлимина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Филлимина Очень хорошие рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Белочка, спасибо! Я стараюсь! Изменено 12 августа 2008 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Очень хорошая Цармина, только нос у нее на кошачьий не похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Цармина 2000, спасибо, но у меня такой стиль рисования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кхара Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Рисунки Отличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) ОГРОМНОЕ Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ещё один рисунок - поэт и странник....(Простите, рисунок не совсем получился..... но это всё сканер, а не я...) Изменено 1 августа 2008 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кхара Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 А где странник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Я же уже выложила рисунок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кхара Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 А так это поэт который странствует по свету. Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Я рисовала и думала о Ромуальде. А вот другой рисунок называется: Наландина. Правда, он ещё не готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Вот Наландина. Скоро будет Мэриел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Филлимина Мяу! Не рисунки - фантастика! Великолепно получилось! У меня просто слов нет, чтоб выразить тебе благодарность за такие потрясающие творения! Поразительно, удивительно, восхитительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Ромуальд, одного спасибо здесь мало... Спасибо.... А вот ещё один рисунок: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Красота!!!!! Мэриел получилась очень воинстенной, такой взгляд, Странник и Наландина с душой нарисованы!!! Замечательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) Мефала, Спасибо!!! Сейчас я рисую Гонфа. Изменено 12 августа 2008 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 А вот ещё рисунок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.