Филлимина Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) Привет! Вот мой рисунок №1: Изменено 3 января 2011 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Филлимина Какая прелесть... Молодец! Мне очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 вау! супер! молодчинка! костюм классно получился! и вообще все! ждем-с еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Спасибо! №2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Приятные рисунки, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) Вот рисунок№3( цветок лежит на траве): Изменено 29 мая 2008 пользователем Филлимина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Филлимина ммм... интересный стиль, не хватает немного аккуратности... а красками пробовала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Спасибо, Сара! Обязательно попробую красками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Филлимина Очень красиво! Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Спасибо, Ромуальд! Я рада, что тебе понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Вот рисунок " Танец Фантазии " : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Филлимина Получилось интересно... Честно, мне понравился "Танец Фантазии"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Филлимина По-моему, просто чудесный рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Филлимина Прекрасные рисунки! С первого взгляда посмотришь - вроде работёнка простая, а если приглядишься - то видно - работа мастера! И приятный стиль(прости, Мефала!)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Мефала Ромуальд Наландина СПАСИБО! Я буду стараться. Сейчас работаю над "Царминой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Филлимина Над Царминой? Скорей бы увидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Ромуальд, скоро увидишь. Но она такая, какой я её себе представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Филлимина Разумеется, я знаю. Поэтому и любопытно взглянуть на Цармину в твоем стиле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Ты очень красиво рисуешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Сальвадора, спасибо! Надеюсь, скоро выложу "Цармину". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Давай))жду с нетерпением твою "Цармину". )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Красиво!Молодец, ждём новых рисунков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Привет! Вот "Цармина". (Простите, что так долго не размещала...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Замечательная Цармина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Сальвадора, спасибо,спасибо! Я рада, что тебе понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.