Моранна Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Лучше, чем он, тебя никто не поздравит, и для этого он принес тебе целый букет цветов, а я от себя могу только добавить: поздравляю с днем рождения замечательного рэдволльца, классного зверя и конечно лучшую подругу! С днем рождения тебя, Крыска! Всего тебе самого-самого, больше позитива и как можно меньше работы, если это конечно не работа над сайтом. Ура! P.S. Извини, что заранее создаю тему-инет мой штука ненадежная, могу и вылететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Анна НЕНУЕМОЕ!!!!!!!! ЭТО СЛИШКОМ КЛАССНО ЧТОБЫ Я МОГЛА НА ЭТО ОТВЕТИТЬ!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!НУ ЕМАЕ!!!!!! ТАК КРАСИИИИИИИИИИИИИИВО!!!!ТАК!!!!! КЛУНИ В СМОКИНГЕ И С РОЗАМИ!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛКИ!!!!!!!!!!! СПАСИБОСПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *истерика* я пойду эту открыточку на сайт повешу чтоб знали, от так вот!!!! СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 УРА! Поздравляю С Днём Рожденья! Счастья и Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Корохвост СПАСИБО!!!!!! щщастье уже пришло =))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 крыска Всегда рада порадовать, прошу прощения за каламбур). Еще раз с наступающим праздничком-завтра жди гостей и подарков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 С Днем Рождения! Поздравляю! Желаю тебе получить в подарок Клуни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 крыска От всей души тебя позравляю, всего тебе самого наилучшего))оставайся такой же доброй, красивой и жизнерадостной))) извени что за раннее..завтра уеду( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья тебе и удачи, здорвья и щасливого Дня Рождения! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Поздровляю.Всего хорошего и что бы Клуни был всегда с тобой == Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Щекач спасибо!!!! эт точно-а то плавает вечно...))))) Анна уже жду!!!! Ромуальд спасииииииииииииииибо!!!! Виктория спасибо огромное!!!!! =))))))) Артем счасибочки солнц, чмок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 крыска, от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Желаю счастья, крепкого здоровья, успехов в жизни, исполнения заветных желаний и всего наилучшего! Я верю, что ты много добьёшься! И не зря ты зовёшься девушкой Клуни Хлыста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Поздравляю! С праздником! Удачи! Ну, и всего остального... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Крыска!Поздравляю тебя с этим великолепным днём!С днём варенья! Жди подарочков)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Мефала MartinTheWarrior Аргулор спасибо вам мои дорогие друзья за такие добрые пожелания!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, КРЫСКА! Я ТЕБЕ ТАК БЛАГОДОРНА ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ СДЕЛА! ПУСКАЙ ЭТО ДОБРО ВЕРНЕТСЯ К ТЕБЕ В САМОМ ЛУЧШЕМ,ЖЕЛАЕМОМ ОБЛИЧИИ! А ЗАОДНО Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, БОГАТСТВА И КОНЕЧНО ЖЕ СЧАСТЬЯ! С ДНЮХОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 С Днюхой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 поздравляю с днём рождения!!! желаю всего-всего самого-самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛА...С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ КРЫСКА!!!!!!!!!Чтоб Клуни всегда радовал тебя вот таааакими большущими розами))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Поздравляю! Всего тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 С днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 С Днем Рождения! Снисхождения Фортуны, счастья, мно-о-ого варенья, поменьше Карлсонов, побольше пирогов(целых 24) , одну свечку Радости, успехов, здоровья, всего-всего-всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Алоэ *вот хоть убей не помню что я такого сделала)))))* спасибо большое-пребольшое за хорошие и добрые слова, я так тронута!!!!!!спасибо!!!! Инкариус спасибоооооооооооооооооооооооооо!!!!! Таггеранг спасибочки огромные!!!!! Песенка и я надеюсь ))спасибо солнц!!!!!=))))))))))) Кристиан СПА-СИ-БО!!!!!! Листроса спасиииииииииииииииииибищи!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Джеил спасибоооооооооо!!!*обнимаю* Марианна спасибо тебе большое-пребольшое за поздравление, за смски)))))))))))))))) ------------------------------------ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! за звонки, смски, подарки!!!!!Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 крыска а хорошие люди всегда забывают добро которое они сделали другим,но у других, кому оно было сделано,никогда это не улитучится из памяти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения