Мефала Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Сара Ааааааа!!!!!!!!!! Всё нравится!!! Такие симпатяжки получились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 обожаю кошек и обожаю кракенов! продолжай в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Сара Техника и реализм изумительны... Браво, очень хочу увидеть твои рисунки по Рэдволлу, если таковые есть или будут). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Сара Ой, какие коты! Великолепно. У тебя талант, право, талант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Сара твои коты- это просто восхитительно! ты где-нибудь училась рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Сара Здорово рисуешь.Прирождённая художница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Мефала Алоэ Ромуальд Мелбан большое спасибо, друзья, буду стараться) Анна спасибо! сейчас как раз тружусь над работой по Рэдволлу, так что скоро выложу))) frei благодарю, я действительно учусь в художке, но там в основном натюрморты , на композицию времени почти не хватает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Сара Здорово))) Жду))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Сара А мы в основном композицией занимались но мне больше нравились натюрморты. А еще мы ходили в зоопарк, расположенный на расстоянии в 10 метров, и рисовали животных с натуры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 frei а мы тоже ходили в зоопарк, большую часть нашего там прибывания занимала кормешка жирафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Сара здорово..) а кошек с натуры рисовала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Виктория да, мой собственный кот, имя, кстати, совпадает с... именем нашего админа... Кузя... смешно...))) Вот, этот тип сейчас точно попадет кому нибудь в спину: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Сара Вай, круто! Мне очень нравится ракурс! Хм... Две стрелы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 супер! две стрелы за раз! класс!(оппа! стихи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Мефала спасибо))) да, стрелы две, лучники делали так, чтобы увеличить шансы попадания в цель Помимо поклонницы Пиратов Карибского Моря, я еще и являюсь большой фанаткой Морроуинда, ну и Обливиона тоже, кто играл- узнает обложку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Алоэ спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) У-Г-Х-Т-И!!! Изменено 20 мая 2008 пользователем Алоэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Сара Я узнаю, ещё как!!! Круто!!! Данмер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 а что это за игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Алоэ Это кульная игрушка, целый отдельный мир, причём там нет конца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Мефала где найти можно?(ужжже хххооооччччуууу!!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 ооо! я рада, что и здесь есть поклонники этой игрушки! Алоэ вообще игра старая, найти можно не везде, мне ее сначала друг дал поиграть, затем я сама купила диск в "Настроении" знаешь эту сеть магазинов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Сара конечно! она у мя аж в двух местах есть. неподалеку от школы а другая неподалеку от дома. Изменено 20 мая 2008 пользователем Алоэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) так, начали Рэдволлом- кончили Обливионом, вот, по теме: не знаю, правда, одежда из Обливиона, а в руках Месяц... Изменено 20 мая 2008 пользователем Сара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Алоэ ну вот, если там не найдешь, можно и встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.