Сара Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 всем привет! тут я буду выкладывать свои работы, начнем... это ласка, по крайней мере так задумывалось) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Сара Классно! Мне нравится... Такая симпатичная мордочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 вот еще работа... к Рэдволлу никакого отношения не имеет... но мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Мефала спасибо, я вообще по поводу глаз боялась, думала косые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 О ещё один художник в наших рядах! Хороший рисунок Жду ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 супер! чем то "пираты карибского моря 2" напоминает! просто класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Мммммм-фантастика! Оба рисунка очень понравились-первый нарисован в отличном рэдволльском стиле, столь любимом мною, а второй-ну очень напомнил не менее любимых "Пиратов Карибского моря". Класс! Жду новых работ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Анна Алоэ Джеил большое спасибо, друзья! признаюсь честно... как раз вторую работу я и нарисовала в порыве страсти после просмотра этого фильма, много книг пересмотрела о строении кораблей... вобщем, вы угадали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 вторую работу я и нарисовала в порыве страсти после просмотра этого фильма, много книг пересмотрела о строении кораблей... вобщем, вы угадали Своих зверей видим издалека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Анна хех, пираты, конечно... я ход событий только после второго просмотра поняла, запутали так запутали... да и вообще, если уж на то пошло, то должно быть продолжение, насколько я помню, это еще не конец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Сара Будет, будет продолжение-это уже точно известно. Про фонтан (или источник) молодости). Куда же без этого)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Сара Рисунки просто великолепны. Чувствую, что славный цех талантливых рэдволльских живописцев сегодня пополнился молодым дарованием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Ромуальд благодарю вас... то бишь тебя, тьфу, никак не разучусь... большое спасибо) Анна это интересно... а я ничего не слышала, надеюсь посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 кстати вот еще работа из серии кораблей и пожирающих их чудовищ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Сара Классссссссссс)) Да еще красками нарисовано, ну просто обалдеть)) Респект)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 присоединяюсь. спруты хороши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Хват Анна спасибо большое! да... краски.. люблю краски, эт кстати акварель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Супер!!!Обалденно рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Сара мм) здорово! поставь себе ЭТУ ласку на аватар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Архидэя спасибо огромное! Дорамина спасибо, но не могу видеть эту рожу на своей аве, мне кажется все время, что косые глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Сара потрясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Сара О-о-о! Действительно талантливо нарисовано! Молодец! Особенно второй рисунок с кракеном и кораблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Виктория frei благодарю, друзья))) вот, это мой ненаглядный Кузя, сепия, белый карандаш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Сара Классно!!! Какая прелесть... Кстати, мне тоже понравился корабль с Кракеном! Молодец, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Мефала спасибо, приятно слышать))) котов у меня серия, так что вот, еще: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.