Диана Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) ... Изменено 5 июля 2008 пользователем Диана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Быть может, она не такая плохая? Быть может, она все же любит... Но почему-то мне верится не очень, Что она мне грубит. Она - просто куколка из фарфора! Она - как для цветов свет! Ей не в силах отказать даже свет светофора, Ей не в силах сказать я "Нет"! И хоть, быть может, пройдет любовь, А печаль успокоит кровь. И может, влюблюсь я еще раз, Но почему-то в этому верится не очень, особенно сейчас. Я знаю, что она меня любила. Она мне сама об этом говорила. И вот, я предан и отвергнут! Я в самое сердце ранен! Она знала то, что я без нее - ничто. Но при этом она меня предала жестоко. А я ее еще любил... Куда смотрело мое око?! И даже на переменке, когда звенит звонок, Она в мою сторону не смотрит, А рядом с ней ходит Ее любимый дружок. Ой, господи, где были мои глаза?! Почему же я не догадался сразу, Что такая умница-красавица, Все равно, что в ноге заноза! И все же, почему-то, я ее вспоминаю. И все же, почему-то, я ее не забываю. А может быть, это правда любовь, Которая заворожить может и остановить в жилах кровь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Быть может, это все не к добру, Но знаю я - я тебя люблю. И прогулка без тебя кажется скукой, И жизнь без тебя кажется мукой. Ты знаешь, я тебя люблю И судьбу за встречу с тобой благодарю. Но ты уехал отсюда навсегда... Бывает такой жестокой судьба... У каждого есть подруги и друзья, Без них никому жить нельзя. Но без тебя я не могу уже жить, Мне хочется себя убить. Меня съедает грусть-печаль, Ты уехал навсегда вдаль. Мы - люди разные с тобой, Но поспорить нельзя с судьбой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Романтика...ах...Так романтично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Имандра Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Замечательно! =3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Карат Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.