Элира Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 НЕ охота про всех писать...скажу только, что со всем тут соглассна! Рыж-клевый)Особенно имя прет Правда характер....не нравится откровенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Рыж - самый лучший! Он из последнего в шайке за два дня превратился в атамана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Анна, Песенка, Крыска... насчёт Покрова... Я думаю, вы уже догадались... Конечно с вами тоже! Покров ура-ура-ура!!!!!! Изменено 13 марта 2009 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Покров Еще Крыску не забудь))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Для меня наиболее симпатичен Неистовый Рыж. Хорошо, что его автор в живых оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Рыж-то ваще сумасшедший Изменено 4 февраля 2011 пользователем Тамелло де Формелло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Кто такой Риддига, убей не помню а из других мне больше всего нравится Рыж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Гилберт Мне тоже Рыж нравится, о стальных либо не помню, либо не нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Занн Юскарат Тагеранг Рыж - самый смешной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Про Риддига не читал (книг нету)), но с характеристикой остальных полностью согласен. Изменено 22 мая 2012 пользователем Арата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Гилберт Да уж. Больше всего рассмешло как Рага Бол заставил его прибираться в сторожке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Арата Читай электронные Занн Юскарат Тагеранг Да, согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Гилберт Электронные только первые 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Арата Он из "Легенды о Льюке", так что электронная книга существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Гилберт тролололо) не знать книг редволла)) че тут сравнивать, малшыши хищники превращаются в злобных хищников а малыши диббуны в послушников, аббатов и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Кот Я уже понял у меня не пошел.Очень жалею.Просто только первые 80 страниц скачались почему-то.Надо ещё раз скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Кумарби Почему я не знаю книг Рэдволла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Почему Витча отнесли к Диббунам?! Он же недомерок! Ему, может быть, сезонов 40, а его к детишкам приписали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Фортуната Он ведёт себя по-детски, даже если он старше, чем выглядит, его поведение больше соответствует мелкому хулигану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Кот Он ведёт себя по-детски, даже если он старше, чем выглядит, его поведение больше соответствует мелкому хулигану. Да, но, все же, к диббунам я его относить бы не стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Фортуната насколько помню, Витч был подростком, крысенышем, расмером соответствующим даже не взрослой мыши а мышонку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Фортуната А может быть 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дайрана Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Сейчас вот читаю в "Народном переводе" "Соболиную королеву", там молодой горностай Глобби попадает в плен рэдфолльцам и привлекается ими к кухонным работам. Мне кажется, что из этого зверя, если он не погибнет, может выйти нечто приличное. В сущности, он пока еще ничего натворить не успел, отрицалом является только по происхождению. Если к нему отнесутся с добром, я думаю, он может остаться в Рэдволле или, по крайней мере, стать мирным хищником. К сожалению, не знаю, что там будет дальше. Тех, кто читал книгу целиком, прошу ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Мне больше всех Рыж ндравиться.Думаю,в свое время он станет хорошим(в смысле класным)предводителем.Просто в книге он был еще неопытный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Если сравнивать Рыжа и Гуло, то первый будет умней. Если сравнивать Рыжа и Клуни Хлыста, то последний выигрывает по многим параметрам. Если сравнивать Рыжа и Бадранга, то горностай ржёт из своей крепости. Не повезло Рыжу: можно написать фанфик, как он стал могучим предводителем. а потом сделать категорию " юмор". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.