Покров Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Сейчас читаю, в воскресенье купила. Интересный сюжет. Но меня огорчает не литературная речь персонажей... Правда я пока только до восьмой... или девятой.... главы дошла. Посмотрим, что дальше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 over 9000 просмотров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Уморительная, интересная и необычайно трогательная книга. С каждым разом, книги БД все более ЧЕЛОВЕЧНЫЕ. Заметьте, у всех героев уникальные характеры. А сама Моди - просто чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моди Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Абсолютно с тобой согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Блин. Жаль её в интернете нет. Скачал бы, почитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Я тож искала в инете и не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Я как узнала, что вышла книга "Непобедимая Моди", так сразу и заказала. Не разочаровалась. Виска Длиннозуб - просто чудо какое-то. Он уступает лишь Слэгару. Так называемый "очаровательный негодяй". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Мне нравится эта книжка очень)) Фортуната Мне Длиннозуб тоже по душе) Изменено 9 июля 2010 пользователем Fantey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Мне не понравилось. Очень похоже на "Меч Мартина"(Горас и Длиннозуб - тоже самое,что Лонна и Рага Бол). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Но Виска Длиннозуб лучше. Очень колоритный персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Мне понравилось прочитала за 4 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 miss Mak Berl Мне понравилось biggrin.gif прочитала за 4 дня tongue.gif Быстро. А я прочла "НМ" за 20 с чем-то дней. Рекорд - "Колокол Джозефа" (за 3 дня). Хотя главное и не в этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Фортуната Просто очень легко читается Теперь читаю "Мэриел из Рэдволла" -книга интересная но читаю её уже долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Вчера увидел у знакомого эту книгу очень удивился (какого она делает у него ??) тут же поинтересовался, сказал что братику купил я её тут же "стырил" у него ^^вот и первое пополнение в рядах моих книг серии Рэдволл за лет 5. на обложке заяц ну просто уродец -мутант обложка не нравится... прочту отпишусь. как да что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Цитата Мне понравилось biggrin.gif прочитала за 4 дня tongue.gif Быстро. А я прочла "НМ" за 20 с чем-то дней. Рекорд - "Колокол Джозефа" (за 3 дня). Хотя главное и не в этом... Я на книги серии трачу обычно 4-5 часов. Они же простые по смыслу. К тому же местами обрезанные "Азбукой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Декабрист А я за пару дней. Это просто от лени. А вот "Изгнанника" за один день прочитал. Затянуло очень. Недаром самая любимая книга серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Ганслингер Эсмеральда Нечего в инете нахаляву читать. Покупаем книжки, может тогда при хорошей скупке в России захотят Думвайт перевести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 МОKKАН И я того же мнения Прочитал только те книги, которые у меня в шкафу стоят. А остальные (ВК,МВ,БЛ,ТВ и ТР) прочитаю когда они появятся в магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птеродактиль Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Не читал. Понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Тоже не читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 МОKKАН У меня есть все книги в шкафу,которые я прочитала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Заказала эту книгу в интернет-магазине еще две недели назад. Но из-за неудовлетворительной работы Укрпочты до сих пор не получила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sklass Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 МОKKАН Сакстус Легско сказать,что бы покупали,а не качали.Мне негде купить.И что мне делать????Я бы рад купить.Но было бы где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 sklass Места надо знать. Я тебе в личку написал. Главное ждать, что-нибудь обнаружиться. Мне осталось три книги достать для полной колекции - "Война с Котиром", "Мартин Воитель" и "Талисман из Рэдволла". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Легко сказать покупать, книг то негде нет Изменено 27 октября 2011 пользователем Гилберт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.