Алу Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 ВА..... Мефала просто само совершенство. Только вот доспех напоминает спецназовца. Х) А мне воторой понравился. Такой спокойный, уютненький..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Странница Спасибо... А фона нет) В голове другое рисовалось... Алоэ Спецназовца.? Оо Всё, умерла... оО А я не помню какие ощущения были когда рисовала. :j Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Только вот доспех напоминает спецназовца. Х) Помимо спецназа наколенники не носит никто, ага. А доспех напоминает хитиновый и кожаный из Морровинда. Я про поножи. Кираса в общем-то стандартная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Ну собственно я оттуда внешне и утащила хех. Ладно теперь поздно обливаться йадом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Джеил Да ладно тебе. Вполне стандартные доспехи. Не каждый же герой носит эксклюзивную броню дизайна Ганса Рудольфа Гигера =D Изменено 29 ноября 2008 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Лэнг :j ну тоже правильно в общем-то. Разница лишь в том что Мефала носит тяжелый доспех. Хотя по правде говоря с трудом представляю как она в нем бегает, а тем более на деревья забирается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Джеил это чисто анимешная фишка xD прыгать на сто метров в высоту и одной тощей ручкой (тот же Клауд из ФФ страдает анорексией, как и большинство персонажей аниме) орудовать мечом, который в три раза больше самого пользователя. Ну да, и с этих ста метров приземляться, не ломая ноги и позвоночник =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Спасибо большое.) Всё суперски, как всегда.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Джеил, молодец)) Новые рисунки просто поразительные. Жду новых рисунков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Лэнг О да) я помню. И все они прыгают, летают, бегают по стенам...) Мефала Да не за что) Филлимина Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Джеил Лэнг оО'''''''''' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Красиво жду новых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Таня Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Вот то что я нарисовала уже довольно давно на Вакоме (планшете) в училище. Наконец, я их выудила из тамошнего компа. Отходит от рэдволльской тематики но мне всё равно нравится.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Джеил Вау, Джеил, у меня снова нет слов! Так таинственно и чувственно... Второе, слегка необычное и нопонятное существо, впечатлило... Ты талант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Странница Может быть в какой-то мери.) Хоть и не великий.) Это всего лишь плод моей больной фантазии.) Спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Ва.. Да тебе бы книги иллюстрировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Анна До этого ещё далеко хотя в планах далёкого будущего было.) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Джеил Не так далеко уже, как погляжу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Анна Не знаю. Я видела одного будущего иллюстратора. Я рядом не стояла.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Джеил Время покажет). Главное, что талант есть и он не пропадает даром). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Анна Надеюсь что не пропадет.) Главное не зарыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Ух ты!))) Талантище). Первый рисунок напоминает одну пещеру...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Даос Ту пешеру?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 да)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.