Мордукан Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Мордукан А серьезно? XDD А если серьёзно, то пойду смотреть, сколько гривен в рублях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 А то напишу большую сумму, а потом окажется, что это маленькая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 822 рубля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Я согласен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Кстати, было бы неплохо узнать, какие заказы ты совершенно точно не принимаешь и составить примерный прайс цен.Ну, там один персонаж, несколько персонажей, человек/антро, с фоном или без фона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 @Мордукан Совершенно точно я не стану рисовать рейтинг. А так... посижу на досуге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 А что для тебя рейтинг, кроме всяких там принадлежностей для того, чего в Рэдволле якобы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @Мордукан Странный вопрос. Рейтинг это рейтинг, все что меня заставит тыкать соответствующую галочку на Дэвиантарте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Ладно, оформленного листа у меня пока нет, но прайс бедного художника выглядит так: Аватар – 300 Портрет по пояс - 500 Персонаж без фона – 800 Персонаж с фоном (простым) – 1000 (со сложным пейзажным) - 1200 Доп персонаж + 400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 А куда присылать деньги?На ВебМани, на Яндекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @Мордукан Ну на яндексе у меня кошелек есть, если удобно. Или на карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Яндекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @Мордукан Ну пускай так. Повода оформить пайпал у меня не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Будет время продумать заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 а чем плох Яндекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 @Мордукан Пока я делаю пэйпал? Оо @Nibelung111 Комиссия там была какая-то несусветная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Пока я делаю пэйпал? Оо Не, я вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Джеил, какой номер у твоего кошелька, на который нужно отправлять деньги, чтобы оплатить заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 @Мордукан Ты сначала закажи :J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 @Мордукан Ты сначала закажи :J Закажу-то, закажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Я даже знаю, что именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 С разрешения Стальнолапки... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 @Джеил, Хенбейн шикарно вышла.+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Суровая котишка. Стальнолапка рада будет, я уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.