Nibelung111 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Джеил Ну пожааалуйста! Вне акции? У меня скоро день рождения, всего через полгода! Да какие увлекательные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Мордукан нет) и последние несколько недель у Ориадно вообще ничего нет из рисунков, извиняйте=))) сейчас только зарисовки людев, а что-то нормальное в середине июня, да=) так что ждите акции от Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 О, тогда есть идеальное предложение которое устроит всех. Ариадна рисует аватарку Нибелунгу... но в форме человека, потому что у неё зарисовки людей!)) И все счастливы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 знатное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Nibelung111 И мне будет очень любопытно посмотреть на очеловеченного тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Nibelung111 Неееет. У меня вот чуть больше чем через неделю и мне никто не рисует х) Короче не убедил. @Кот Вот, точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) First. Ганслингер. Ну что ж... вот так как-то. Вы все еще хотите аватарки? XDD Изменено 8 апреля 2015 пользователем Джеил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Джеил Очень мило и красиво! )) В общем, супер! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Ганслингер Что не нравится сказать просто неудобно, как мне кажется. XDD На мой взгляд через чур мило. Но это халява и по моей инициативе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 На мой взгляд через чур мило. Возможно. Хотя я себя в мире Рэдволла представляю именно таким: симпатичным и добрым молоденьким горностайчиком. )) А уж обычным горностаем злодеем с кривой изуродованной мордой и с торчащими из пасти клыками мне выглядеть не резон. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Ну что ж... вот так как-то. Вы все еще хотите аватарки? XDD А мне сможешь аватарку сделать? Ярко-рыжего лиса-викинга))) Изменено 8 апреля 2015 пользователем Rybsasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) @Ганслингер Ну я и такого могу Х) @Rybsasha Для ролевой что ли? Прогорел художник у которого заказывать хотел? XD Изменено 8 апреля 2015 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Rybsasha Для ролевой что ли? Прогорел художник у которого заказывать хотел? XD Да не!) К ролевой я пока охладел, но это пока. А это просто для авы. Хочется что-то, действительно отражающее мою личность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Rybsasha А, ну тогда отвечу тоже что и Нибелунгу. Жди до следующей акции. Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну я и такого могу Х) Ой, лучше не надо! Умоляю! *Горностай в ужасе закрыл лапой глаза, представляя себе то, что получится* ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Rybsasha А, ну тогда отвечу тоже что и Нибелунгу. Жди до следующей акции. Х) Хорошо. А когда следующая акция? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Ганслингер Да ладно! В злодеях тоже есть очарование! @Rybsasha А вот это не могу сказать... Зависит от моего времени, желания. Собственно... ее до сих пор никогда не было. XDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) @Джеил Ну если уж так... То тогда желательно в образе бывалого пирата с повязкой на глазу и шрамами на морде. )))) Если нету желания в ближайшее время делать, то другой акции подожду, благо мне торопиться некуда. )) Я не тороплю. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Ганслингер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Джеил У нас еще целая жизнь впереди. Дождемся непременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Джеил а я тебе ещё стих напишу м? ну не будь такой букой! Ганслингер просто чудо вышел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Nibelung111 Интересно, а Ганслингер будет летом менять шубку на бурую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Ганслингер Надо было описание точнее давать Х) @Nibelung111 Тебе что, настолько сильно хочется? :J Апдейтнула картинку... поняла что эти брови просто чудовищны XDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Rybsasha Даже не подумаю! Мне белая нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Джеил Если ты насчёт уже сделанной мордашки, то меня более чем устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Ганслингер Ну оставь что нравится XDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.