Гром Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Лисная красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) ТЕЙЛЗ?! Ты где пропадал 10 лет? Соник несколько сотен пар обуви истер пока тебя искал... Его колючки поседели, он бросил всё, стал монахом и ушел в Рэдволл! Стыдно, Тейлз, стыдно... И откуда у тебя новые хвосты? Ты что действительно лиса - оборотень из японских сказок? Изменено 9 марта 2014 пользователем Andrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Ах, до чего же прекрасная тема! Рисунки - один другого краше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 @Покрыс Спасибо) @Мордукан Спасиб) @Nibelung111 Не уверена в этом XDD @Кролл @Andrei Насмешили Х) У него ж вроде три хвоста было, нет? @Фортуната Спасибки) @Гром спасибо) @Варра Все посмотрела что ли? XDD Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Кай Мой любимый персонаж Х) Вор, шпион, маг, возможно ассассин и тот еще засранец на самом деле XDD Хотя в то же время он до невозможности благороден. Не так как его почти тезка из Страны Цветущих Мхов... Кай положителен и таких закидонов не имеет. Х) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 @Джеил, всё посмотреть, к сожалению, не позволил медленный интернет, но посмотрела много. Я ещё вернусь и посмотрю всё всё всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 шикарно! А поза! А выражение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 @Варра Хорошо) @Nibelung111 Спасиюо Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Что-то я забросила свою тему совсем. Впрочем, я вообще летом тут абы как появляюсь. Выложу то, что уже видели мои подписчики на ДА. Новый образ Джи (не Джеил, а именно Джи, идеализированного моего альтер-эго или фурсона, если хотите) Изменено 7 августа 2014 пользователем Джеил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 О, какая классная Джилиан!Судя по её выражению, она предлагает сделать выбор: на Светлую ль сторону - на Тёмную ли...Печенье Тьмы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 @Мордукан Не, суть черного и белого пламени несколько другая Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Вообще круто, но не длинноват ли хвост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 @Скиталец В самый раз как по мне Х) Вообще моя фурформа чуть ли не гибрид и метаморф заодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) @Джеил воу воу, наконец то рисунок в цифре! (и он шикарный) Это как у мужика в FMA - одна рука созидания, другая разрушения? Изменено 12 августа 2014 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 @Джеил Продолжаю восхищаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Джи суперклассная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @frei Наконец-то в цифре? XDD Я не знаю, что за FMA, но в целом мысль верная) @Фортуната Было б чем :3 Но я это ценю @Nibelung111 Дя? Х) спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Москва оказалась весьма продуктивной, но увы, рисунки оттуда у меня остались не все. В смысле большую их часть я подарила и теперь жду когда мне их сосканируют и перешлют. И ждать мне придется долго, поскольку счастливый обладатель сканера только я на данный момент, но мне обещали. Посему выложу только то, что приехало со мной. В частности рисунок для Остроглаза, который я не успела дорисовать во время нашей встречи, ибо ему надо было быстро сваливать и передать потом тоже, ибо еще раз пересечься у него не было времени. А это таки его персонаж, разведчик, офицер дозорного отряда, ветеран... и так далее. Остроглаз А еще там есть пингвин. Ну потому что сначала он просил пингвина. А мне поздно пришла идея как можно его нарисовать. зато я сделала пингвина в цвете уже дома. Гюнтер (если вы понимаете о чем я) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @Джеил Уже оценила.+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Белк превосходный!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 @Фортуната Я видела XDD Спасибо @Nibelung111 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Что-то я вообще забыла что у меня галерея еще и здесь есть... в общем вот что фурриного нарисовано в последнее время. Два реквеста: Рэкс Шади Конкурсная работа на DA My art is my universe Клуни Хлыст (доделан и обновлен) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Клуни! Клуни! Хлыст-Хлыст-Хлыст!О, помню эту девушку: это же летом былом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Ого... Дриада разрослась так нехило... Действительно целая вселенная. И множество узнаваемых мелочей, существ и картин которых мы встречали. Персонажи и приключенцы, миры с несколькими лунами, само рисование и галерея... Темнолиса... Жаль не хватает чёткости разобрать что нарисовано в книжках - вроде знакомое, но не понять. Так или иначе - эпик. Это круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Шедевриальные рисунки!!! Многие рисунки я узнаю на ветвях Дриады (это же Дриада?). Ну и Клуни Хлыст просто шикарен! Изменено 11 декабря 2014 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.