Бэррил Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Левая лапа как-то неестественно вывернута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Отлично! Почему-то он не качает ноги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 @Джеил И мне нравятся его ноги. Мне тоже: представитель псового семейства - и с цевкой! ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 меня напрягает его спина. Она выглядит как перед туловища или я что-то путаю. Или это что-то с плечами, не знаю. Просто как-то сразу бросается в глаза. да, тоже показалось. В остальном же круто) и механические(?) ноги интересные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Икривление позвоночника? А может это особенности расы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @Джеил Отличная работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kallisto Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 У х ты))) как здорово)) особенно в цвете!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Надо больше тренироваться на анатомии... но за анатомичку я наконец взялась, а то мои знания уже никуда не годятся) @Мордукан Пасиба) @Бэррил Да, есть немного... @Рузвел Регуб А? О_о @Фортуната Ну на самом деле ноги внутри этой штуки у него нормальные должны быть :3 @frei Механические, та. Спасибо) @Трисс Боевая Белка Спасибо) @Kallisto Пасибо) Абдейт: Чувствую, в свете моего нынешнего штудирования анатомии скоро я еще один абдейт выложу. С заново перерисованной спиной. Изменено 31 октября 2013 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Только сейчас заметил, что у него шип на хвосте. Фраза " не качает ноги" вызвала у меня замешательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @Мордукан Дааа Джи потянуло на рисование человеков. Ну и не только человеков. Вообще Джи решила подтянуть свои знания по анатомии и нарисовать мускулистого волка. А потом противопоставить ему немускулистого мага. Как насчет салата? Сегодня может еще чего нарисую... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @Джеил хаха, волк, похоже, не из любителей салата))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Дипломатия... У волка сила и острые зубы, а у мага... Магия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @frei О да) @Мордукан Агась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Вот вам немного милоты. Кое-кто уже в курсе что это за персонажи. Кто не в курсе - я продолжаю придумывать магические расы и это Мать Теней с ее самыми разумными детьми. Бабочки Изменено 1 декабря 2013 пользователем Джеил 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Хм, меня почему-то волчица привлекла. Напоминает песню про бабочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 @Джеил Мне почему то не нравиться еë лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Уииии прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Мордукан Это какую? @Гилберт И почему? @Nibelung111 Спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Итак, три дня рисования окончательно превратили меня в зомби, но я никак не могла остановится. Наконец я закончила "Dust: An Elysian Tail" и... меня не отпускало четыре дня. Все мои мысли и желания сводились к "Нужно рисовать. Нужно нарисовать Даста" и не важно что мне нужно делать: спать, ехать в инст, есть, работать, спать. Не часто я испытываю что-то подобное к... да к чему угодно! Нужно сказать, это была первая за долгое время игра столь красивая и чцвственная. И с совершенной концовкой.И наконец, впервые в жизни я нарисовала пейзаж в фотошопе вообще не пользуясь фотошопомагией (ну то есть не просто переделывая какие-нибудь фотки как я это делаю обычно). Конечно, мои скиллы пока далеки от совершенства, но я все равно собой горжусь. I am Dust Изменено 11 декабря 2013 пользователем Джеил 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Волшебно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronRykov Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 дааа, классный рисунок. изумительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Нет слов. Хотя, нет, это чудесно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Здорово)) Получилось безумно красиво. И мои поздравления по поводу окончания рисунка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Три дня прошли не зря.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 25 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 @Покрыс @DronRykov @Мордукан @Рогнеда @Гилберт Спасибо всем большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.