Драугват Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Офигенно. Очень. О-фи-ген-но. Хотя мечи больно уж онемэшные - великоваты для таких персонажей. Или мне кажется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Филлимина Ирелии и Ниранео Хотя они должны быть по идее... Алоэ Оооочень многозначительно Драугват Так надо! х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 ААААА!))) Последняя работа шедевральна! Х))) *каваюсь* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Даос Ты там еееесть!!! Х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Джеил Ну прям ну ваще. Все как всгеда. Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Неужели аватарка твоя? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Алоэ Ничегооооо... теперь ты на очереди Ммм... и Меланду надо отсканировать наконец... Элира Она не совсем моя, но честно мною на планшете перерисованная под меня ^^"""" Изменено 15 апреля 2009 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Джеил, вот это аватарка... Нет слов. Перерисовано, говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Джеил Класс вышло Что бы там ни говорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Рисунки у тебя просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Филлимина Угу. То есть оригинал, который я нашла на каком-то-та-сайте, выглядел целиком как "темная сторона". Ну а я поверх дорисовала ей "светлую сторону". ^^""" Элира А что кто-то что-то сказал? Белла Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Ой, я перепутала, это про ту говорили... Глючит меня сегодня что то.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Элира Вот и я думаю что-то тут не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Да, я сама запуталась и тебя запутала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Элира Моск мой подглючивает под вечер. Х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) Экзотический зверь акваволк - Алаказаи которую у меня очень давно просили. Алу, в общем вот.) Изменено 17 апреля 2009 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Джеил, передаётся ощущение подводного мира... Здорово вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Ых))все, иду тоже ее рисовать, а то не дело вообще. Ты была права, вышло супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Филлимина Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Ммм, Акваволк здорово получился! Только передачи ощущения водного мира как-раз не хватает. (водная среда угадывается только по персонажу, надо бы добавить в фон текстуры воды и более живо передать рефлексы и освещение.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Элира Даа... Настроение пришло) Декабрист Ну собственно окружение тут скорее для фона... Впрочем надо будет поискать у себя картинки с морем и доделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 У меня благодаря твоему рисунку появилась кое-какая идея, надо будет реализовать. (тоже попробую нарисовать кой-чего в водной стихии.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Декабрист Хм... Ну попробуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Пришло ко мне вчера ночью, нарисовано сегодня днем.) Угадайте кто. ^^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Джеил Омг.... я прав? Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.