Джеил Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Элира Один персонаж из наших ролевых...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Джеил Ой, ну спасибо) Сама я читать не умею)) Волчица, надо понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Элира Нет. Морда короткая. Это такой злостный перс, хотя по этому рису не скажешь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Джеил А по моему мордочка добрая^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Элира Я о том и говорю) Но вдохновение вот так пришло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Приветсвую вас. Шикарно нарисовано. Тогда наверно это тушканчик, ну или мангуст. Хвост узкий и с кисточкой. )))) Изменено 13 марта 2009 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Трумен Может быть. ^^ Теперь я уже не уверена насчет происхождения этого существа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Как всегда, офигенно, Джи.) Милое такое существо... ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Мефала Ну ты то знаешь с кого я её писала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Прекрасно. Просто прекрасно. Здорово нарисовано. Характер рисунка передан просто отлично. Вдохновение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Джеил Любишь ты летающих зверюшек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Филлимина У меня бывает) Жаль редко. Алоэ Очень лублу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Оо.шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Каваище Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Эффектный рисунок) действительно какойт незлой перс получился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Песенка Даос Спасибо. ^^) frei То-то и оно... Тренироваться мне ещё и тренироваться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Белла Что же? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 То что на конкурс скорее всего не пройдет. ^^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Джеил Потрясающе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Нет, милая Джи, пройдет.) Рисунок нравится своей идеей и воплощением, естественно, тоже. И птицы парят, и лесные жители по тропе идут... И все это создает движение и оживляет картину. Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Марисолька Спасибо, Мари) Элира Не пройдет по одной простой причине что прием работ закончен. Х( Я конечно отрыла адрес и всё равно отправила, но не надеюсь откровенно говоря. Да и ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 А ведь классная работа, просто классная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Моранна Ну может Мартин надо мной смилуется... ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Джеил, а) Я помню, ты хотела порисовать акварелью) Замечательная работа, красивое сочетание цветов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.