Фортуната Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 @Джеил Суров.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Всем спасибо) Для тех кто не бывает в моей галерее и для тех кто еще немного не в курсе, на нашем ресурсе пилится игра по Филвордам и я хочу позволить себе немного хвастовства, Такирусис попросил меня нарисовать к игре заставку. И вот она. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @Джеил Круть. И такая загадка реально могла бы иметь место быть - кроты с каменным программированием и системой проволочек... В случае неверной последовательности активация ловушки. Игра флешовая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Потрясающая заставка! Такая загадочная атмосфера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Мне приятно видеть, что Стальнолапка таки вдохновила Джеил на рисунок. ^.^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Почему-то мне сразу захотелось написать в Паскале программу такой игры, с активацией ловушек, со всем прочим... Неплохой такой артик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Мне приятно видеть, что Стальнолапка таки вдохновила Джеил на рисунок. ^.^ Сначала Стальнолапка вдохновила меня написать игру, прототип поля можно было наблюдать в последнем номере Вестника. Собственно, игра почти готова, не хватало лишь заставки, которую Джи создала, за что выражаю огромную благодарность. Игра флешовая? Чистейший Javascript. Ловушек в игре нету, просто воспроизводится выделение фломастером средствами Drag&Drop. (Опять же результат выделения можно наблюдать в ответах в Вестнике) Почему-то мне сразу захотелось написать в Паскале программу такой игры, с активацией ловушек, со всем прочим... Неплохой такой артик! Неплохая вариация игры получилась бы, хотел бы на неё взглянуть. Только чтобы в массу запустить мини-игру нужно сразу ориентироваться либо на SDK под Андроид-приложения, либо мучить то, что может запуститься в браузере, не "отходя от кассы" так сказать. Изменено 10 марта 2016 пользователем TakiRuSiS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @TakiRuSiS Ну почему же сразу так? Можно сделать что-то вроде Armello. Аркаду, которую потом можно запилить в стим. А потом при желании можно портировать её и на Android, и на iOS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Не играл в Armello, но судя по скриншотам, это совсем другой уровень разработки, не для одного-двух человекозверей с альтруистическими амбициями. Филворд же - это головоломка, с простым игровым процессом, который может воспроизвести обычный браузер. Вопросы по игре предлагаю отправлять мне в ЛС, не оффтопя в теме Джеил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @Джеил, милота-то какая. А что плюсануть не могу, не моя вина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ого!Какая великолепная заставка!Спасибо большое, Джеил, что ты согласилась нарисовать этот изумительный рисунок)А вообще и впрямь не ожидала, что кто-то поддержит мою мысль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 "Ого!Какая великолепная заставка!Спасибо большое, Джеил, что ты согласилась нарисовать этот изумительный рисунок)А вообще и впрямь не ожидала, что кто-то поддержит мою мысль)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Прекрасный рисунок по филворду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 И снова всем просто большое спасибо Х) Я тут бью рекорды производительности по ходу... Добермашка с глазами Ибо мне посоветовали дорисовать И моя Реальность, обнаженная и неприглядная. О моем финансовом положении и работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 ой, я не могу смотреть в эти глаза(( Нарисуйте ей конфету, кто-нибудь! Нереально мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Нарисуйте ей конфету, кто-нибудь! А лучше закажите коммишку, хех. Рисунки на вполне хорошем уровне, осталось только клиентов пожелать побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 О, Доберман стал ещё лучше. Второй рисунок - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Ой! Какая милота! Увидел бы такую в переходе, завалил бы едой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Greedy Вот он, первый человек который наконец сказал по делу!!! @Nibelung111 Нарисовать она ее и сама может. Но нарисованную не съешь Х) @Мордукан Дя, грустнявка @Rybsasha Эх... жаль что только в переходе Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Вот он, первый человек который наконец сказал по делу!!! Тогда надо и цены огласить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Вот, точно же! Прайс в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Добермашка выглядит довольно брутально) Последний пичальный :| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 А сколько б дали? XDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 А сколько б дали? XDD Много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Мордукан А серьезно? XDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.