Джеил Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Меня таки прет на рисование дальше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Великолепные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) @Джеил Сильно. Чертовски сильно. Изменено 3 июля 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Невероятная красота! Выражение мордочки волчицы очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 @Гром Спасибо.) @Фортуната Да? Х) @Nibelung111 Спасибки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 @Джеил Да? Х) Разумеется.X) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Я тут странную фигню придумываю. Опасную хищную фигню. Знакомьтесь, кратчет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Коль у меня дошли лапы... Кот Кота 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 О!! Таки здорово! Мне нравится. Нос. Брови. Усы. Глаза. Узор и цветовая передача меха... Общее выражение что что-то задумываю!)) *утаскивает куда-то* ...Может быть у меня большие уши, но это исключительно чтобы лучше слышать) *разворачивает одно из оных в сторону* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Кстати да. Ушки как у сервала. А мех от снежного барса. ) Крачет бы отлично смотрелся на Пандоре. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 @Кот @Rybsasha А мне нравятся такие уши. Хотя могу и уменьшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 В целом, размер ушей это нетривиальный вопрос анатомии... И шляп, как ни странно.Я вовсе не переиграл в ТФ2 около 652 часов! Я могу легко бросить если захочу!Возможно это зависит от способности ушей гнуться или удерживать положение, но при некоторой жёсткости больших ушей будет сложно, например, носить глубокий тёмный капюшон в стиле Палпатина - ткань будет держаться на ушах и на лицо будет падать недостаточная тень для того чтобы сидеть в углу аки подозрительная личность. А если делать некоторые матерчатые отклонения от мешковатой формы под уши, то капюшон зацепится. Для рыцарских шлемов особой технологической разницы не будет, всё равно форму подгонять, а вот те же широкополые шляпы будут менее устойчивы на макушке и хуже защищать от дождя и огромных катящихся камней... Хотя в их отношении возможно моё перспективное восприятие неверно оценивает ширину лба в пропорции.Вообще, не могу сказать определённо какого они должны быть размера. Это же не скролл при генерации персонажа с приставными ушами к голой головеХ)) Хм. Возможно всё дело не в размере, а в передней линии крепления уха относительно бровной дуги? Если мысленно развернуть мордочку анфас, ухо не оказывается ли слишком близко, почти на лбу? То есть при той же высоте самого уха и примерно того же затылочного крепления, его передний край должен находиться где-то более "намакушково" чем сейчас. ...Возможно стоит поймать какого-нибудь кота или каджита проверить на нём, в зеркало не вижу как оно там на самом деле\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 очень-очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) @крыска Спасибо) Ладно, любители ушей покороче, вот вам покороче. Изменено 20 июля 2015 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Прикольно и красиво. ( Интересно куда он смотрит? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 А Джеил принимает заказы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Мягонькие другие уши мне нравятся. ...Хотя я всё равно засейвил и те тоже) Утром встал, подошёл к шкафу и выбираю какие одеть на голову. Вечный вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Извечно мучил один вопрос: "Какие уши больше всего любит носить Кот?" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) Думаю, тут в зависимости от ситуации, хотя у нас, на РР, Коту уши-то большие надобно! Изменено 26 июля 2015 пользователем Химик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 @аббат Боюсь представить Х) @Мордукан Об этом в следующем посте, кстати. @Кот Ну там уж на твой вкус Х) @Химик Слышать все? Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Так, коцыки, дракон проснулся. Заказы Джеил обычно больше не принимает, во всяком случае на халяву. Виновата в этом некая куница которая сожрала волчице мозг. Впрочем, у меня появилось настроение на еще одну акцию для новых... четырех юзверей, но не тех кому достались аватарки в прошлый раз. На сей раз акция на целиком персонажа, первые четыре отписавшихся в теме после непосредственного утверждения упомянутой волчицей скинут описания персонажей сюда же, в эту тему. PS: Со сроками ничего обещать не могу. к сожалению. иногда просто не рисуется, иногда нет времени, могу только пообещать, что точно нарисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Сьююю хотеееть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стальнолапка Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 И я тоже, если мне, конечно, можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Встану и я в очередь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 О, мой шанс! Хочу Акивара от Джи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.