Jump to content

Почеркушки Джеил

Джеил
 Share

Recommended Posts

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

О, да! Это же SFFFF, огненный луч, как раз ко второй Магике!!! Жидкое пламя хлещет о скалы, дальние горы тонут в тумане... У каждой вселенной есть свой Мородор, каменный и тёмный, оживляемый лишь смертельными стихиями...

Больше элементалей лордам элементалей!! Так понимаю, дело идёт к новому комплекту стихий?) Помню был другой огонь в лице лиса с фениксом на лапе, раньше.

Кстати о птичках... о ролевой точнее. Я тут повспоминала старые добрые времена и начрисовала иллюстрацию к ролевой точнее... ну вообще не было этого никогда, но персонажи что ни на есть ролевые, мой и друга моего, известного в узких рэдволльских кругах как Пугало, а в последствии как Нито.

И называется она той фразой от которой мурашки у меня долго бегали по спине....

"Не бей того, кого не можешь убить"

don_t_fight_with_someone_you_can_t_kill_

Парень нежитью был, так то...

Edited by Джеил
  • Плюс 4

Как часто я сожалею что никто нормальной хроники не пишет. Понять масштаб и охватить всю историю никогда не удастся в полной мере.

Ээээ... А в цитате не должно быть "кого" вместо "кто"?

@Кот

Должно быть, опечаталась. мой мозг просто спекся. Х)

Я думаю если бы кто-то вел хронику той войны то он бы застрелился. Ибо там было настолько некнижно и укурено, что вспоминать страшно.

Я то всю ту хронику до сих пор почти наизусть помню. х) А что не помню то посмотрю, у меня вся ролевая на комп переписана.

@Nibelung111

Спасибо.

@Трумен

Беда... значит снова придется взять за исправления.

@Гром

Спасиб.

@аббат

Агась. После нее, кстати, аватар земли будет, а не огня.

Edited by Джеил

Ну о птичках, кстати. Я тут продолжаю творить свою персональную ересь и впервые меня посетила идея, что любовь к моим Теням похожа на помешательство. Эх... таковых их в игру на рр не впихнешь. Впрочем. оно может и к лучшему, а то впихну их и Инквизицию за ними тащить придется.

Лес Теней

shadow_forest_by_amee_j-d8of65l.jpg

• Плюс 1

@аббат

Мне вообще интересно откуда у тебя информация кто будет после Коры

Давно это было, друг скинул сайт, там говорилось типо что будет аватар Джо. Ну все это говорили фанаты, даже не знаю кто будет. Да и скорее всего новый аватар не выпустят.

@Джеил

Любопытный цветовой минимализм. Самое удивительное, что здорово передает глубину и атмосферу. 

А еще такие интересные существа... Особенно зацепил кентавр (?) вдали, очень уж грациозен. Красивая работа!

@аббат

Не, ты что-то путаешь, нового "Аватара" не планируется.

@Джеил

Любопытный цветовой минимализм. Самое удивительное, что здорово передает глубину и атмосферу. 

А еще такие интересные существа... Особенно зацепил кентавр (?) вдали, очень уж грациозен. Красивая работа!

@аббат

Не, ты что-то путаешь, нового "Аватара" не планируется.

Я и говорю что его не будет!

@Элира

Надо было больше цветов? XDD

@Кумарби

Ну скажем так... от Керриган там осталось уже очень мало. Хотя вдохновлялась я ей.

@Rybsasha

Из Starcraft вообще, она в первой части тоже есть Х)