Rybsasha Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 Торжество Mozilla Firefox))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted March 22, 2015 Author Share Posted March 22, 2015 @аббат Дальше, у меня выбор из четырех вариантов в голове, или пятым что-то, чего там пока нет. @Дол Это про Мать Теней? @Гром Не дай Бог того, что фильм... @Rybsasha Дооооо)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 О, да! Это же SFFFF, огненный луч, как раз ко второй Магике!!! Жидкое пламя хлещет о скалы, дальние горы тонут в тумане... У каждой вселенной есть свой Мородор, каменный и тёмный, оживляемый лишь смертельными стихиями... Больше элементалей лордам элементалей!! Так понимаю, дело идёт к новому комплекту стихий?) Помню был другой огонь в лице лиса с фениксом на лапе, раньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted March 22, 2015 Author Share Posted March 22, 2015 @Кот Да вообще я не предполагала делать новую стихийную серию, с другой стороны... почему бы и нет, действительно? Коли вдохновение появится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
аббат Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Новый Аватар чтоль? Аватар Джо который после Катары? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nibelung111 Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 ох как сильно! Джеил, ты умница! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted March 28, 2015 Author Share Posted March 28, 2015 @аббат Что? Катара не была аватаром. @Nibelung111 Спасибо :J Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted March 28, 2015 Author Share Posted March 28, 2015 (edited) Кстати о птичках... о ролевой точнее. Я тут повспоминала старые добрые времена и начрисовала иллюстрацию к ролевой точнее... ну вообще не было этого никогда, но персонажи что ни на есть ролевые, мой и друга моего, известного в узких рэдволльских кругах как Пугало, а в последствии как Нито. И называется она той фразой от которой мурашки у меня долго бегали по спине.... "Не бей того, кого не можешь убить" Парень нежитью был, так то... Edited March 28, 2015 by Джеил 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Как часто я сожалею что никто нормальной хроники не пишет. Понять масштаб и охватить всю историю никогда не удастся в полной мере. Ээээ... А в цитате не должно быть "кого" вместо "кто"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted March 28, 2015 Author Share Posted March 28, 2015 @Кот Должно быть, опечаталась. мой мозг просто спекся. Х) Я думаю если бы кто-то вел хронику той войны то он бы застрелился. Ибо там было настолько некнижно и укурено, что вспоминать страшно. Я то всю ту хронику до сих пор почти наизусть помню. х) А что не помню то посмотрю, у меня вся ролевая на комп переписана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nibelung111 Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 (edited) О... Роскошно и объёмно Edited March 28, 2015 by Nibelung111 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трумен Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 (edited) Приветсвую. Афигенно! зы. Первая мысль при беглом взгляде на произведение - Этож как такой предмет прошел на вылет через тело. Edited March 29, 2015 by Трумен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гром Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Довольно атмосферно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
аббат Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 @аббат Что? Катара не была аватаром. Ой правда перепутал, Кора а не Катара. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted March 30, 2015 Author Share Posted March 30, 2015 (edited) @Nibelung111 Спасибо. @Трумен Беда... значит снова придется взять за исправления. @Гром Спасиб. @аббат Агась. После нее, кстати, аватар земли будет, а не огня. Edited March 30, 2015 by Джеил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
аббат Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 @аббат Агась. После нее, кстати, аватар земли будет, а не огня. А так я не оточнял какой стихии он. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дол Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Это про Мать Теней? Ага Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted April 4, 2015 Author Share Posted April 4, 2015 @аббат Мне вообще интересно откуда у тебя информация кто будет после Коры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted April 4, 2015 Author Share Posted April 4, 2015 Ну о птичках, кстати. Я тут продолжаю творить свою персональную ересь и впервые меня посетила идея, что любовь к моим Теням похожа на помешательство. Эх... таковых их в игру на рр не впихнешь. Впрочем. оно может и к лучшему, а то впихну их и Инквизицию за ними тащить придется. Лес Теней 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
аббат Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 @аббат Мне вообще интересно откуда у тебя информация кто будет после Коры Давно это было, друг скинул сайт, там говорилось типо что будет аватар Джо. Ну все это говорили фанаты, даже не знаю кто будет. Да и скорее всего новый аватар не выпустят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Элира Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 @Джеил Любопытный цветовой минимализм. Самое удивительное, что здорово передает глубину и атмосферу. А еще такие интересные существа... Особенно зацепил кентавр (?) вдали, очень уж грациозен. Красивая работа! @аббат Не, ты что-то путаешь, нового "Аватара" не планируется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кумарби Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Керриган такая Керриган, хотя ее фурри-версия импонирует мне больше) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rybsasha Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Сара Керриган из Starcraft II? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
аббат Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 @Джеил Любопытный цветовой минимализм. Самое удивительное, что здорово передает глубину и атмосферу. А еще такие интересные существа... Особенно зацепил кентавр (?) вдали, очень уж грациозен. Красивая работа! @аббат Не, ты что-то путаешь, нового "Аватара" не планируется. Я и говорю что его не будет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеил Posted April 7, 2015 Author Share Posted April 7, 2015 @Элира Надо было больше цветов? XDD @Кумарби Ну скажем так... от Керриган там осталось уже очень мало. Хотя вдохновлялась я ей. @Rybsasha Из Starcraft вообще, она в первой части тоже есть Х) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts