Элира Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) My art is my universe - самая любимая твоя работа :3 Готова ее вечно рассматривать Изменено 11 декабря 2014 пользователем Элира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Клуни! Круто! А конкурсный вообще шедевр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Внезапно оказалось что я и не отвечала сюда уже миллион лет... забросила тему совсем, печаль. Так что запоздало, но: @Мордукан Да вроде. @Кот Ну вот на конкурсе идею как-то не вкурили ХDD @Гром Дриада, да, спасибо х) @Nibelung111 пасиб) Так, я давно не рисовала, акварелью еще дольше и в голову мне лезет всякая адская жуть... жуть уютно перекликается с концептом собственного мира, но вяк дурак придумывает собственные миры.... это не важно. Мать Теней Ну есть еще такой вариант жути! Do some magic! Изменено 13 февраля 2015 пользователем Джеил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 О, прямо Ллос 0.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 @Nibelung111 Кто? оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 богиня дроу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Замечательная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 @Nibelung111 Ллос же развратная женщина, а тут все так возвышенно-прекрасно! @Джеил Прекрасный образ. И нарисовано красиво, все, от тонов до деталек. Особенно бабочка понравилась, так нежно. Вроде и тьма, а вроде и что-то светлое.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Ллос же паучиха работа восхитительна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Здоровские работы! Второй вариант получился более... зловеще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Фефектно вышло... Даже как-то жутковато стало.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) @Nibelung111 Загуглила. Нееее, та вообще какая-то страшная. @Фортуната Спасибо Х) @Элира Да... она сложная, говоря о характере. @Гром И ближе к тому что она из себя представляет х) Изменено 23 февраля 2015 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Итак, итааааак, время для точтомне адо было сделать еще на новый год, но не доходила то голова, то руки. Моя часть трейда с Фортунатой,по ее излюбленному мышиному доктору. Да, я люблю темное! Спросила там, спрошу и здесь, стоило оно того чтобы ждать? Х) Изменено 23 февраля 2015 пользователем Джеил 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Однозначно, стоило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Это выглядит довольно... романтично! Всё так чётко и реалистично прорисовано! Изменено 23 февраля 2015 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Ухтыж! Стоило. Объём, освещённость, город... Тени замечательные (хотя, субъективно, немного неоднозначно с белым кончиком хвоста). Реалистичное движение с огромным ощущением глубины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 ФАНТАСТИКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @Покрыс @Кот Ну, ждем мнение виновника праздника Х) спасибо @Гром Осваиваю новый стиль Х) @Nibelung111 @Трумен Спасибо XDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @Джеил Спросила там, спрошу и здесь, стоило оно того чтобы ждать? Х) Ясень пень, горностай меня дери, ей-Мартину, стоило! Я еще не успела насытиться этой работой на девианте, посему порадуюсь здесь. Мало того, что персонажи похожи - для этого не надо обсыпать Клэрис веснушками и отрезать Ганнибалу шестой палец - так еще и фон: глубокий, темный, таинственный. Необыкновенно гармоничная работа, сочетающая тишину ночи со страстью антагонистов. До чего же... Ладно, слова закончились, рисунок на рабочем столе, плюсон - в кармашке Джеил. Браво!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @Фортуната Я там твой коммент читаю так прямо душу себе согреваю. Не ожидала такого эффекта и что кому-то покажется так атмосферно и похоже. Вообще неплохо для того, кто это не читал, не смотрел и знает все в весьма общих чертах? Ну ладно, да, я перерыла кучу твоего арта чтобы прочувствовать персонажей, но начисто забыла и о рваных ушах и о веснушках, кстати. Так, надо прекратить, а то буду сидеть и пускать слюни на то, что я оказывается могу рисовать круто. Х) *ушла греметь лайками кармой в кармашке* Спасибо, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Reign of fire Прогрессируем творчески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Ого, от рисунка даже стало жарко. Классно, что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Прекрасные рисунки, я как фанат Роберта Сальваторе тоже про Ллос подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Ухтиж, классно! На повелителя стихий похоже.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.