Джеил Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 @Мордукан Ааа, тот рисунок. @Квентин Я рисовала этого кролика года два или три назад изначально) И я понятия не имею какое настроение у меня тогда было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 @Джеил Хе-х, просто меня последние два месяца тоже донимал творческий крысис (что бы его) и только на днях как-то прошёл ) Так что желаю тебе побыстрее от него избавиться и вперёд, на бастионы новых творческих свершений!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Кролики, которые танцуют на фоне мрачного кролика, такие радостные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Я тут. Надо же хоть что то-то написать, дабы не подумали что я слинял из РР энное кол-во сезонов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Итак, некий заяц пришел ко мне и сказал что я ленивая за... кхм... короче, нет, такого он не говорил, но спрашивал почему я ничего не рисую. Ну у меня забитый график и нет вдохновения... Однако сегодня кое-что нарисовалось. Кстати, данная ситуация, использованные образы и персонажи полностью вымышлены, любые возможные сходства с реально существующими людьми считать совпадениями. А вообще можно устроить флешмоб на такую тематику. ^^ Так вот про какой рисунок Бэррил говорил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Вот гадкая волчица... Нескольких рисунков я не видела. х_Х Но эта несправедливость уже исправлена. Поменьше унывай, Джи.) У тебя всё офигенно, и рисунки круты и дарят вдохновение. Х) По крайней мере, именно это дало мне некий пинок, чтобы я больше и смелее рисовала.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 @Мефала Приятно слышать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Вбрасываю картиночку пока сюда на пробу и если завтра она мне будет так же как и сегодня нравится (хотя после сканирования она мне нравится меньше) то залью и на галереи. Первый за гребаных четыре месяца рисунок который у меня удался (относительно). Навык утерян и надо это исправлять. Да. у нее пока нет названия (потому что просто писать имена это банально уже) Их зовут Себастьян и Лидия, тем не менее. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Красивый рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Пусть это и первый рисунок за грёбанных четыре месяца, лично я вижу прогресс, а это главное.) Мне всегда до безумия нравится, какие аккуратные у тебя работы, а от штрихов меня вообще прёт. хх Короче, замечательная работа.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Рисунки Джеил всегда хороши и привлекательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @Джеил Штриховка, движения. цвета... где же мой карандаш? Мне надо тоже научиться рисовать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @Куничка Спасибо) @Мефала А я вот не очень вижу Оо Стиль другой вышел. @Мордукан Спасиб) Да ты вроде и так неплохо умеешь XDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @Джеил Ты мне льстишь) Нас с тобой разделяет анатомия и шикарные чистые цвета, которые мне тяжело даются. Когда-нибудь я перепрыгну эту пропасть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЭТРИН Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Вау! Да ты просто молодчина! Очень крутой рисунок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Лол, предпоследний рисунок почему-то я раньше не видел. Ахъ, я же в бае попал тогда...Короче, офигенно вышло. Узнаются наиболее востребованные пользователи РР (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 @Джеил Да не сильно-то навык утрачен, судя по качеству работы. Подбор цветов особенно хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Одним мощным прыжком, ха) В лапы книжку по анатомии и вперед практиковаться ^^ @КЭТРИН Спасибо) @Kirik Предпоследний это который Мордукан перепостил или про зайца? @Фортуната Не очень утрачен чуть хуже чем не утрачен XDD Спасибо, буду практиковаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 @Джеил Да уж и так стараюсь практиковаться. Надо ещё чаще и больше, и тогда...) Тогда я выдумаю другую причину для белой зависти)Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 @Джеил Ты молодчина, шикарная графика :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Это печально( @frei Спасибо) Воин Так незатейливо Джи назвала очередную странную фигню. Нет, вообще я тут расы выдумываю, знаете ли... И мне нравятся его ноги. Изменено 1 октября 2013 пользователем Джеил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Древний? А может это воин будущего? Я тут экзоскелет вижу х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 @Скиталец Там все сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 @Джеил меня напрягает его спина. Она выглядит как перед туловища или я что-то путаю. Или это что-то с плечами, не знаю. Просто как-то сразу бросается в глаза. Мне тоже нравятся эти ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Чудесные рисунки рисует Джеил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.