Бэррил Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 @Джеил Кунимся! Философия куниц должна постигнута нами быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 @Бэррил А философию котов не хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Ха!!! А статисты и в самом деле похожи, много таких одинаковых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 @Джеил Как бы сказать... плакат на борьбу с иноверцами что ли) @Glеam Коварное секто! Но нет, это секто считает котов богами, иначе зачем делать жертвоприношения в виде котов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Похоже на какой-то майянский или ацтекский идол... Сколько мне помнится, у представителей многих южноамериканских индейских племен в пантеоне не последнее место занимали божества кукурузы. А кровь эти божества завсегда любили, и тут что кот, что не-кот - все равно получится антрекот... ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 А некоторые поклоняются Мартину Воителю, и не считают это зазорным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 А некоторые поклоняются Мартину Воителю, и не считают это зазорным. Мартин Воитель хоть что-то полезное сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 А некоторые поклоняются Мартину Воителю, и не считают это зазорным.Мартин Воитель хоть что-то полезное сделал... Наверное, Мартин Воитель для каждого разный. Мартин Воитель всю жизнь вёл себя как эгоист, преследовал свои цели, преувеличивал славу, нарушал клятвы и т.д и т.п. - суммарно их этого следовала очень забавная теория, что он остался скитаться неприкаянным духом исключительно из-за количества висящих на нём грехов... Ну и, естественно, дух с таким "багажом" по объективным причинам не мог использовать магию добра и света - откуда бы ей взяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Наверное, Мартин Воитель для каждого разный. Да, для каждого он разный. Как и Кукуруза. Одни любят свежую, другие - попкорн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 @Кот Хотелось бы чтобы вдохновение случалось почаще) @Фортуната Спасибо) @Трисс Боевая Белка ^^) @Бэррил Я предпочту остаться на стороне волков) Да и Лэнгли в свое время запретил мне превращаться в куницу.( @Гилберт Не хотеть. @Glеam Я уже говориль что-то, но скажу еще. Это офигительно. Осталось придумать племени название и впихнуть в ролевую. XD Или в фанфик... Звучит зловеще Х) @Рогнеда Жуть какая Оо А ты кстати сейчас про Глимкину? XD О НЕТ! ФЛУДЕРЫ ДЕТЕКТЕД *активация режима Стража* @Мангуст @Бэррил Кыш отсюда со своим флудом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 @Джеил Ога. Про ту, где плотоядная мышь с причесоном из кукурузы пожирает бедного котика... А так да, жуть. Просто так сложилось, что этой зимой я поначиталась про всякие эти ритуалы, вот и всплыло. Ассоциации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 @Джеил Захочите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 @Рогнеда Да у них там всякое было.. @Гилберт Нииии, у меня своя, суровая волчья философия. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 @Джеил А вам никто не запрещает её проповедовать, КОТОМ то от этого вы не перестанете быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Джеил Разве мое сообщение содержит флуд? Нет-нет - это флудит один маленький завистник. Я же, предлагаю вам тему для шедеврального полотна: "Поклонение Мартину Воителю". Что может быть более востребованным на сегодняшний день? Мартин Воитель может сделать хулиганистую белку Саробандо - скитальцем, заставив ее скитаться столько, сколько ему заблагорассудится; отправить обыкновенную мышь Спринголд в нелепое и опасное путешествие неизвестно зачем; он может сделать не пойми кого аббатом или, на худой конец, привратницей и привратником в сторожке у ворот. Но все это,целиком и полностью, зависит от степени фанатизма с которой ему поклоняются. Ведь теперь хорошо известно, что: "Мартин Воитель всю жизнь вёл себя как эгоист, преследовал свои цели, преувеличивал славу, нарушал клятвы и т.д и т.п. - суммарно их этого следовала очень забавная теория, что он остался скитаться неприкаянным духом исключительно из-за количества висящих на нём грехов... Ну и, естественно, дух с таким "багажом" по объективным причинам не мог использовать магию добра и света - откуда бы ей взяться?" - (Кот). Ваша работа "Поклонение Мартину Воителю" несомненно украсит Рэдволльский артбук, который, как ожидается, должен увидеть свет к десятилетнему юбилею аббатства. Появление такой работы своевременно и актуально, оно сулит почет и уважение ее исполнительнице. Я ни секунды не сомневаюсь в ваших способностях, потому что имел возможность лицезретть их недавно в журналах. У меня просто нет слов. Счастья вам, с вашем творчеством. И да прибудет с вами дух Мартина Воителя! Аминь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 @Мангуст Тебя ещё не забанили? Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 @Гилберт "NOOOOOOOOO!!!" @Мангуст "Да мне плевать кто начал, главное - я закончу." (С) У меня нет в планах рисовать ничего подобного хотя бы потому что из этого не вынуть ничего забавного, да и серьезно мыши никогда не поклонялись Мартину как языческому богу. А созерцания гобелена это тема изъезженная. Словом, нет, не планирую и не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 @Джеил А хочешь экзотичный заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 @Гилберт Смотря какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Напишу в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 @Кот Хотелось бы чтобы вдохновение случалось почаще) вдохновим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Вместо того чтобы заниматься полезным делом, Джи рисует всяких нехороших лисов вечерами...Понятия не имею кто это, как его зверь и где он появится. Может быть это тот персонаж который таки воплотится в ролевой, а может быть персонаж который уже воплотился в ролевой в лице Браина... Я понятия не имею, пока буду думать. ) А еще его за одну нехорошую волчицу можно принять, тааа... При должном желании. Изменено 22 мая 2013 пользователем Джеил 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 @Джеил По-моему очень похоже на твоего волка из ролевой... Холодные глаза, жестокая улыбка и целый полог загадочности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 прекрасный персонаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.