Джеил Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Рузвел Регуб Твое дело считать как считаешь. На самом же деле я чувствую себя слепой. И кем я точно не являюсь так это Стражем - богиней Фемидой, хех Изменено 21 сентября 2012 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 a мнe кaк то стрaшнeнький сон про М.В приснился. Если хотитe, выложу пожe в журнaлe. Он тaм ооочeнь свeрхeстeствeнным обрaзом вмeшaлся в сон. Чeрeз сломaнный мeч. Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Декабрист заинтриговал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Декабрист Рисуй это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Джеил Слепость, в идеале, показывается очками, и черными, а не красными(цвет богини войны и справедливости) с суровой внешностью. Ну это жэ очевидно! И все вместе это так смешно. Да, смешно. Изменено 21 сентября 2012 пользователем Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Рузвел Регуб И чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Джеил и чо? Откровенная наивность всегда смешна. Да мне просто весело, у тебя есть чувство юмора, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Эм .. Непонял честно говоря, что здесь хотели сказать. По моему скромному мнению, во-первых, этот рисунок классный .. И сколько тут символов...), во-вторых, эти символы означают: 1) страдание 2) искалеченность души , нервов 3) порыв души " идите .." и " и все де она вертиться !" Изменено 21 сентября 2012 пользователем Кумарби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Рузвел Регуб Какого цвета повязка не всё ли равно? Слепой ведь этого не видит. А вот Neo - избранный, из «Матрицы», прекрасно видел с повязкой и без глаз. Кроме того, Страж хоть и бывшый, но реакция у него отменная, да и старый пароль мог сохраниться. Пойду-ка я отсюда, подобру-поздорову, а ты быстренько за мной! А то неровён час... Кумарби Присоединяйся к нам с белкой! Мы ждём тебя за столиком в местном Баре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Кумарби Да?... Ну может.. Спасибо. Cornflower Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Бэррил Честно... не знаю хорошая ли аватарка вышла. Уши больно длинные, из-за них морда на конечном изображении маленькая какая-то. Ну может это на мой вкус... А впрочем... может и ничего... Изменено 22 сентября 2012 пользователем Джеил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Джеил Спасибо большое)))) Классная))) *убежал ставить на авку* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Джеил отличная авка, в самый раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Ух ты, как классно смотрится этот новый стиль в цвете!)) Изменено 22 сентября 2012 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Мне, почему-то этого зайчика жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Мне, почему-то этого зайчика жалко. А картинка супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Бэррил Не за что ^^ frei Спасибо) Nibelung111 Спасибо ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Джеил хотим ещё Ваших замечательных работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Nibelung111 Времени как-то все нет... во всяком случае для того, что можно выложить на рр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Кто хочет что-нибудь квадратного и майнкрафтового? Никто не хочет? А я все равно выложу, ибо я тяжело больна и это не лечится. А впрочем... и хорошо, что это не лечится. Endermirror 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Великолепно!!! И зеркало реально стеклянное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Nibelung111 О, сколько мне пришлось сделать чтобы хоть маломальски добиться такого эффекта ХD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Аа-а-а! Заколдованное зеркало! Это ужасно - не смотрите в него, оно делает всех толстыми и квадратными!!!!! А вообще очень здорово, особенно разделение стилей. И не только стекло великолепно, но и всё остальное. Причём мне само-собой больше понравилась "эта сторона" - тапки, пол, тень, магическая флуктуация и... нос просто потрясают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Джеил Оригинально.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Урра! Снова веселые арты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.