Кумарби Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Оо.. Как точно показанно! Печальный и решительный модератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Джеил Великолепно! Именно так я себе это и представлял! Очень-очень наглядно получилось... *Раздался зловещий удар колоколов на заднем плане* - вот теперь точно все пожелания сбылись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Кумарби Да как тут не опечалишься ХD Кот Зловещий удар колоколов тяжело нарисовать. Х) Но на будущее я запомню.) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Джеил Весьма забаный рисунок Развеселил Здовро схвачено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Джеил Именно так оно и есть, когда приходит Джеил и разруливает ситуацию прикрывает лавочку. Живенько и улыбчиво) И молот правосудия занесётся над неверными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Джеил Ха) Веселый комикс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Квентин Спасибо) Ариадна Вспомнить бы когда я это делала Х) Бэррил Пасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Продолжаем юморить. Как-то мне нравится новое воплощение Джеил. Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Джеил Как раз думал поискать схему скройки налапной зверушки... Ну такой с которой говорят. И заодно запасаю такой сдвиг для грядущих персонажей. Хорошо иметь в запасе интересную идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Кот Я помню, что простейший способ при скройке задействовать носок. Что-то мне вспомнился аналогичный сдвиг. "Он душит свою ногу." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Аббат Фенвик и его совэ Журнальное, все журнальное. "Сова Фэнвика" (С) Изменено 17 сентября 2012 пользователем Джеил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Джеил Ха) Совэ порадовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Бэррил Она сурова) Хе, я подправила чуть-чуть, малость изменив смысл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Джеил Вот теперь всё в норме - могущественная птица-покровитель в правильных лапах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Кот Наконец-то мы заживем! Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Чудно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Джеил Все как надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Всем спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Продолжаем постить мое псевдотворчество. Кто-то уже сказал мне что традиционные мои работы нравятся больше. Но я нашла еще один аспект своего стиля, сильно упрощенный, мультяшный и сгодится для зарисовок каких-то ежеминутных событий и мини-комиксов. Эксплуатирую его изо всех сил. Воплощения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Джеил Банхаммер прекрасен. Он внушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Nibelung111 Пасиб) Драугват Мне вообще нравится этот сформировавшийся мрачноватый образ. Х) Только надо больше деталей в рисунке по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Джеил Поддерживаю оценку банхаммера! Буква "R" делает его очень элегантным. Хотя правое воплощение более милое... Сторону Силы определяет цвет кончиков ушей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Кстати, фигура с банхаммером очень напоминает по рисовке что-то из Джека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.