Крауч Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 похож на волка, нл это не волк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 ох... =_= А кто же это тогда? http://img1.jurko.net/wall/paper/animalangry.jpg - как бы та же фотография в большем разрешении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Джеил у волка окрасы другие, даже если с рыжиной. ну да ладно. каждый при своём мнении.. как бы та же фотография в большем разрешении это вот может и волк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) хотя скорее енотовидная собака.. извиняюсь за флуд. Изменено 30 июля 2012 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Покров Сомнительно. Я видел много енотовидных собак вживую на фермах и выставках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Лэнг ну ладно.. но волк - наврядли.. морда какая-то.. хотя ладно... может и волк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Всем, кто сказал что-либо по теме рисунка Спасибо) Давненько я Джеил не рисовала... пора это исправить. В общем-то мне просто захотелось порисовать, без какой-то определенной идеи. Родина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Джеил Такие чувства были у меня сегодня) Мило и тепло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 А по моему глаза ее говорят совсем другое, о чем- то скучает, больно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Бэррил Рузвел Регуб Та, противоречивые чувства вызывает, все видят разное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Лапки мои дотянулись до карандаша и выдали парочку почеркушек. Первое - просто наброски голов всякого разного зверья? которые у меня никогда не получались. Второе - посвященное недавним события и вдохновленное набросками голов. ВНИМАНИЕ: ПАФОС ДЕТЕКТЕД, Изменено 2 сентября 2012 пользователем Джеил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Наброски очень классные и живые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Ылира Спасибо) Я решила попробовать еще более мультяшный стиль чем был. Мне вот теперь тоже нравится ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Джеил Рисунок первый: первый ряд, третий слева второй ряд, третий слева - понравились более всех остальных. Есть подозрение, что это знакомые всё лица . Рисунок второй: Я не ношу таких длинных коногтей - это негигиенично и травмоопасно для оппонента . Неплохая колотушка для отбивных у монстра. Жаль у меня такой нет - всё было бы по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ходор Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Джеил животные мордахи крутые, отлично рисуешь. И "Родина" тоже понравилась, навевает воспоминания о Винтерфелле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Последний самый:This is Справка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Cornflower Разве что второй ряд третий и четвертый слева, хех. Поскольку тогда я действительно думала о вполне конкретных, хех, личностях. Когти - естественная деталь для если не всех то почти всех антро в моих последних работах. Меня еще пытались убедить рисовать лапы более звериные. Ходор Не знаю, что за Винтерфелл, но в общем спасибо) Солнечный Блик ДА! ХD А в ней видимо написано "Мне врач пить разрешил!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Джеил Не я ли это?) Мордахи веселые) Второй рисунок полностью отражает недавние события) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Бэррил Ты, мой любимый заяц, ты. ХD Я вдруг поняла что тебя не рисовала да и вообще зайцев. НУЖНО БОЛЬШЕ ЗАЙЦЕВ!!!! Вот и у меня как-то так же недавние события почувствовались. Тут не хватает только моего информатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Джеил Какая верная картинка! Да и трактовка про справку очень подходит! Ещё напомнило что-то в жанре Дарта Вейдера - спорит парочка имперских офицеров... Раз! Одному повысили, а второго за горло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Хех, плакат в стиле "Модератор видит все!"))) Скетчмордахи прикольные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Кот Ну заслуженно же ХD Вообще да, картинка с ситхом в таком одеянии у меня тоже была frei А что... хорошая мысль, надо перерисовать и сделать плакат или демотиватор ХD И спасибо, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 А мне последний понравился! Живенько так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Ариадна Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Кот подкинул одну замечательну идею, а так же одну замечательную цитату. Идею попытаюсь переодически использовать, а цитату проиллюстрировать.) "Это модератор иногда выполняет обязанности тролля, а так в основном удаляет мусор - в чём собственно его предназначение (иногда ручку банхаммера представляют в виде "острой лыжной палки" для бумажек)." (С) Зарисовка Будни рэдволльского модератора Изменено 11 сентября 2012 пользователем Джеил 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.