Бэррил Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Cornflower Ролевая пока не нуждается в ферме и развалинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Джеил скайрим? дооо! Тока не торт уже "Андоран пролог " подавайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Джеил Спасибо за карту!) Теперь не буду бегать Ельник-дорога в редвалл-гнилой пруд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Декабрист Ну... можно и так) Кумарби Да не за что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Итак... чем я только не занимаюсь, но только не тем, что сейчас нужно. А вот этим рисунком например. Что я могу сказать... ролевая меня очень вдохновляет, а конкретно этот момент и вовсе выбил из меня дух, это офигенно по-моему. Мило. Изменено 24 июля 2012 пользователем Джеил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Ничего, естественные потребности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Джеил Нито и Релая? Похвально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Рузвел Регуб Хех) Бэррил Они самые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) здорово просто клас жаль карму повысить не могу а сможеш барсука викинга нарисовать так чтоб поантуражней с доспехами и прочим?Я б сам нарисовал вот только с мордой барсука трудновато... п.с. если надо я фоток кину Изменено 25 июля 2012 пользователем Реджинальд фон Клаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Нет. Не сможет :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Джеил Что-то новенькое))) У! я в это время в деревне куковал. И все-таки, лови заслуженный плюсег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крауч Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 слишком хорошие рисунки.. нельзя просто просмотреть форум и не зайти сюда. Великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Крауч огг ни фига се фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крауч Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Реджинальд фон Клаус Росомаха же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Крауч Вообще-то у тебя на аватарке волк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Лэнг Это не волк.(обрати внимание на место ,где обычно у волков уши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Кумарби Ну и кто это тогда? :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Лэнг смотри, росомаха - это отряд собачих( посмотри на морду). Зверь на картинке не собака , не медведь, не волк, не много еще кого.. Метод исключения....хотя кому я это говорю....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Реджинальд фон Клаус Кхм, не знаю, мне пока некогда Декабрист Спасибо) Крауч Пасиб) Кумарби Росомахи отряд хищные, а относятся они к куньим, а не к собачьим. И форма морды у росомахи совсем другая. И вообще валите из моей темы в паб про росомах обсуждать Изменено 30 июля 2012 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Оппс.. вот это фэйл))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Кумарби Ага. Фэйл. На будущее, у меня были курсы зоологии, биоразнообразия, звероводства и многое другое. Если я говорю, что на изображении присутствует какое-то животное, с 95% вероятностью так оно и есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Джеил, да чудесно просто) Твои рисунки всегда наполнены вдохновением! *как же здорово, как же здорово* Изменено 30 июля 2012 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 там даже при отвратном качестве видно, что росомаха. =\ Джеил как всегда отличный рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 КумарбиАга. Фэйл. На будущее, у меня были курсы зоологии, биоразнообразия, звероводства и многое другое. Если я говорю, что на изображении присутствует какое-то животное, с 95% вероятностью так оно и есть) значит курсы не годные. а 95 - не сто. либо ты просто опять троллишь и прикидываешься, будто не знаешь что на фотке за зверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Покров Он уже поменял аватарку. Там действительно был волк. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.