Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Джеил барсук офигезный вторая картина супер вот только я её не понял малость- глубина мысли по самое никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Драугват ^^" Cornflower И при чем тут это, позвольте спросить? Бэррил Ну... это из-за одежды, я полагаю) Все еще хотите убить её? Х) Реджинальд фон Клаус Ааа, это нужно знать что в игре происходит, чтобы понять, мне кажется) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Джеил Да! ХD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Можно спросить? А в этом "джедае" мы не можем замечать намёка на одного из посетителей РР? Ну и соответственно участника ролевой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Kirik Нет, "джедай" это мой персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 У Джи все таки зачесались руки и Джи сделала карту которую планирует использовать в ролевой. Правда на взгляд Джи карта вышла очень уж хреново поэтому Джи в печали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Джеил Почему же, довольно неплохо вышло у Джи) Это по сегодняшней ролевой или по следующей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Бэррил Для раздела. Мне надоело что все спрашивают где что находится ОО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 А я не согласен с положением корабликов, они должны ходить по млрям, а не стоять на месте. Для этого можно было использовать анимации даже из powerpoint. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Рузвел Регуб Хотел бы я посмотреть, как ты это сделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Лэнг Это меня типа троллить пытаются? :J Еще скажите в 3D сделать В общем подумала, поковырялась и решила все доделать. Устроит - подгоню все под темы в разделах. Да, некоторые локации не учтены вроде плотины выдр и некоторых мелочей. Просто потому что я понятия не имею куда их втыкать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Джеил Не, это типа ребенок видел что в павер поинте есть анимации и думает, что анимированные картинки делаются так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Ну конеш не так, это только образчик. Я имею ввиду, что здесь не придерешься. Изменено 21 июля 2012 пользователем Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Лэнг Нет, ну я конечно знаю как сделать анимацию в фотошопе, вот только нафига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Джеил Достойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Джеил «Другая сторона тебя» При чём здесь это? Как это при чём? Текст очень хорошо подходит под рисунок, даже Бэррил уловил сходство с Джедаями . Честно говоря, я думала, что это ты себя изобразила: зрелая волчица, достаточно опытная и много повидавшая, но никто её не понимает, а она так одинока... И, на самом-то деле, несмотря на всю её внешнюю суровость, в её душе живет маленький, белый и пушистый зверёк. Так я думала, но это оказалась какая-то Лиса... Ну, если уж это Релая, то ей подойдёт вот такой комментарий : "В душе я добра, Хороша, справедлива... Не так чтобы очень, Но все же красива. И в каждом я только Хорошее вижу, Я даже козявку В душе не обижу. Но если внутри я добра И прекрасна, То сверху, снаружи, Хитра и опасна. Я в жизни любого из вас Одолею, А то и убью... Но в душе пожалею..." Эдуард Успенский, «Песня Бабы-Яги». «Джи сделала карту, которую планирует использовать в ролевой» Добавь, пожалуйста, ферму, на которой жил кот Джиндживер, а также церковь Св.Ниниана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Cornflower Так то ты читаешь игру, хех) Не, стих не про неё... она на данный момент злая до самой глубины. Но если у меня все таки получится все закончить, то я расскажу как все было на самом деле. Церковь насколько я помню сожгли в одной из книг, а о ферме вроде ничего и нет кроме как в первой книге. Да и локации таки х у нас нет. короче я нарочно не рисовала ни того ни другого. Изменено 20 июля 2012 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Джеил Да церковь сожгли в "Жемчуге".Хотяя руины могли остаться)) это ж шарм как ни как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Декабрист Руины церкви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Джеил Ценная карта. Точной географии всё равно не существует, а эта позволит использовать хоть какие-то единые представления о наших локациях. Хотя субъективно, мне кажется что Саламандастрон должен быть сдвинуть "чуть в море", а Северные Горы смещены к востоку (чтобы открыть "Северный Путь", откуда в СЦМ прут все суровые и элитные северяне). Кстати ферма встречалась в "Талисмане из Рэдволла" и есть подозрение что это всё та же ферма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Кот Кстати это неплохая мысль. Надо учесть на будущее. По идее тут еще нужно посчитать дни пути и сделать все в приблизительном масштабе. Пока же пусть будет так. Хм... да, припоминаю такое дело, хотя она уже и не была гигантской вроде бы. Мне интересно почему в ролевой никак не задействована Река Широкая и куда воткнуть оставшиеся локации. Возможно я доведу все до ума вечерами когда у меня будет время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Джеил ну да камень же не горит дотла)) по идее)) А насчет масштаба это дело)) ролевка будет реалестичнее))Кот "элитные северяне" звучит шикарно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 "Элитные северяне" мы Скайрим напоминают Декабрист О чем и речь. То есть с обозначением куда сколько топать, но... я уже создавала тему помощи с этим делом. Народ не шибко активен, а одна я не справлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Джеил Вот видишь, не такие уж я и вредные советы даю. В развалинах очень удобно что-либо прятать или же скрываться, а на ферме хранились различные сельскохозяйственные орудия, которые при желании можно задействовать. Да и жить там можно довольно-таки сносно. Надеюсь, что эта карта со временем "разрастётся" и станет полноразмерной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Cornflower Думаю реорганизация будет раньше и нашим то уровнем активности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.