Джеил Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Когда прокрашивание идет в ручную, практически без использования специальных кистей, текстур и прочих технических достижений которыми можно пренебречь лишь подольше поработав над картиной, потратив побольше времени и сил/а если таковое применяется, то никто и не догадается об этом/; когда цвета сочные, "прозрачные", правильно сочетающиеся, прорисованные тени и переходы)Иным словом, когда берется планшет, берется рисунок и стилусом красится как карандашами или красками. Мне трудновато объяснить в доступной форме, я просто смотрю и вижу)) Я не настолько хорошо владею фотошопом чтобы изощряться с техническими достижениями Я изощряюсь только со множеством слоёв))) frei Ну это как посмотреть... Я не считаю что помогать себе с помощью технических навыков плохо (молнии например рисовать....). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) А я вообще бяко, со слоями только научился нормально работать. И да, у меня рисунок это работа вручную + химия в ФШ в большей или меньщей мере. Изменено 3 ноября 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Декабрист Да у меня примерно так же) Простые рисы просто отсканированы и доведены в скане до более менее пригодного для просмотра состояния, а планшетные на карандашной основе сделанные в фотошопе.) А слои это весело, особенно когда их много. Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Джеил Я сканеру не доверяю, исправляю качество рисунков только в ФШ. К тому же, я нередко вставляю персонаж на фон, сделанный в ФШ. Что касается слоев - я обычно использую два - три: Один для фона (или несколько, если сложный фон) и пара слоев для персонажа, одежды, прически. А раньше вообще без слоев обходился, что досадно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Декабрист Видимо это смотря какой сканер и программа к нему) У меня обычно выходит порядка десяти-пятнадцати слоев, но это зависит от сложности рисунка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Джеил Хотя я люблю больше "ручную" работу - на бумаге, карандашом либо акварелью, но я считаю художник должен выполнять работу так, как у него по его мнению получается лучше! Так что дарю тебе свободу действия в плане выполнения моего заказа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Я не настолько хорошо владею фотошопом чтобы изощряться с техническими достижениями Я изощряюсь только со множеством слоёв)))frei Ну это как посмотреть... Я не считаю что помогать себе с помощью технических навыков плохо (молнии например рисовать....). имеется ввиду, что настоящий художник творит, опираясь на свое художественное мастерство, а всяческие прибамбасы использует постольку поскольку и лишь там где без них не обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Покров А я вот и не знаю, что у меня получается лучше... потому если хочешь карандашом сделаю карандашом... Акварелью не буду. Я с ней не лажу. frei Хм, ну в общем да) Но по моему только обними прибамбасами ничего хорошего и не нарисовать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Джеил Акварелью не буду. Я с ней не лажу. Ну вот, теперь хотя бы ясно, какой вариант исключается! Попробуй карандашом. Хотелось бы цветную картинку! Ну это уже как получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Покров У меня карандашем цветные тож не оч. Но я попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 frei Хм, ну в общем да) Но по моему только одними прибамбасами ничего хорошего и не нарисовать.. ну, эт конечно да)) просто иногда бывает, что художник использует их сверх всякой меры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Кстати, а ты мои картинки видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 frei ну бывает, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Джедайская мордаха твоя нравится очень *__* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Тунгро Какая? Их там две Х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Кэрел Ещё один, быстро ставший любимым, персонаж ролевой. Жаль играла я за неё не долго... Изменено 25 ноября 2009 пользователем Джеил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Не отображается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Покров А теперь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Джеил очень круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Вооот, говорили же тебе, что ты хорошо рисуешь! Она на Джеил похожа) А вообще, очень красиво! Особенно композиция и анатомия нравятся.) Молодец, Джи^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Теперь порядок! Замечательный рисунок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Виктория Покров Спасибо )) Элира Я решила попытаться поднять своё ЧСВ Х)) Это она то похожа на Джеил? *внимательно оглядывает рисунок* Чем же? Вообще может и похожа конечно. Всё мои творения, но... А вот насчет композиции... Где тут композиция? Х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Джеил, эх, жалко, не успела я посмотреть на этот рисунок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Филлимина А мне кажется это хорошо. Не будет повода сравнивать ^^ Теперь можешь смотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Джеил Приветствую. Достойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.