Jump to content

Почеркушки Джеил

Джеил
 Share

Recommended Posts

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Красота! Так держать, Джеил!

Однаке я открывала страницу с содроганием.

Чего тут содрогаться?! Всё прекрасно!

Если тебе это поможет, можешь сделать мой заказ тоже в джедайском стиле (тебе лучше знать, как это сделать) ;):D .

Покров

С содроганием потому что увидела что последний коммент от Инкариуса и чего-то хорошего я не ожидала, не в обиду ему. ^^"

Нееет, не поможет, да и смешивать миры подобным образом не стоит. Х) Так что я как-нибудь так разберусь. Но раз уж зашел вопрос то как ты думаешь, твой заказ лучше в карандаше или на планшете сделать?

frei

Я конечно могу взять ещё, но учитывая то, что заказов у меня уже пять то в ближайшем обозримом будущем точно не обещаю.(

frei

Я конечно могу взять ещё, но учитывая то, что заказов у меня уже пять то в ближайшем обозримом будущем точно не обещаю.(

возьми-возьми! Я ничего, подожду)))

frei

Ну хорошо, но потом чур меня не упрекать ^^"

Описание сюда или в личку, желательно подробное и желательно делать в цвете или нет (в последнее время я задаюсь именно этим вопросом...).

В смысле какой способ?

Когда прокрашивание идет в ручную, практически без использования специальных кистей, текстур и прочих технических достижений которыми можно пренебречь лишь подольше поработав над картиной, потратив побольше времени и сил/а если таковое применяется, то никто и не догадается об этом/; когда цвета сочные, "прозрачные", правильно сочетающиеся, прорисованные тени и переходы)

Иным словом, когда берется планшет, берется рисунок и стилусом красится как карандашами или красками. Мне трудновато объяснить в доступной форме, я просто смотрю и вижу))

Когда прокрашивание идет в ручную, практически без использования специальных кистей, текстур и прочих технических достижений которыми можно пренебречь лишь подольше поработав над картиной, потратив побольше времени и сил/а если таковое применяется, то никто и не догадается об этом/; когда цвета сочные, "прозрачные", правильно сочетающиеся, прорисованные тени и переходы)

Иным словом, когда берется планшет, берется рисунок и стилусом красится как карандашами или красками. Мне трудновато объяснить в доступной форме, я просто смотрю и вижу))

так рисуют НАСТОЯЩИЕ художники)