Декабрист Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Джеил Мышкой можно неплохо сделать, хотя % смазанно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Элира Филлимина Хм да пожалуй.. Наверное у меня неудачная фотка была. И эмоция значит передана правильно. Декабрист Можно конечно... всё равно не то мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 "Эмоция" как настоящяя получилась.С душой.Аж плакать хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Труга Примерно это и меня одолевало тогда. Тоже передалось настроение и одной, а точнее с серии картинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 красота, картинка-абсурд потешна)) молодец, плюсик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Листроса Я думаю сделать ещё одну с нечто подобным. Она правда не будет так абсурдна, но если получится будет забавна. Х) А вообще спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Джеил дада, делай! Всеми лапами за!)) Я искренне желаю тебе удачи и вдохновенья!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Листроса Сделала Завтра выставлю. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) Как уже известно мы втроем внезапно оказались в рабстве. А какая заветная мечта у раба? Сбежать? Нет. Откусить Хозяину хвост. Хвост Хозяина или попытка осуществления мечты раба. Изменено 17 июля 2009 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Джеил милый рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 О да. Милый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Поправляю Хисса: "Очень милый рисунок." Вай-вай, откусить Глимке хвост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Декабрист Это не Глим Х) Глим была бы "Хозяйка", а так она такой же раб. ХD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Джеил Здорово! А почему хвост откусить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Чучела На воротник. х) А так причины есть.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 хихик!)прикольно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Бедный хозяин Оо Мои ему соболезнования... *показывает язык* а мой хвост хрен откусишь ХР Насчет предпоследнего изображения: чтож они у тебя все грустные такие... нарисуй Джеил улыбающейся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Таня Пасип) Алоэ Под настроение... Вот после поездки в Москву нарисую её просто сияющей хХ... наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Джеил, здорово) Весело на душе стало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Филлимина Теперь мне точно впору изобразить что-то позитивное. Душа поёт, но идеи забылись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Джеил Зато есть долги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Джеил, долги, которые можно позитивно изобразить : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Декабрист Тооочна.... Надо заняться Филлимина в этом есть смысл наверное) Изменено 10 августа 2009 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Этот рисунок был задарен Глимке ^^) Идея было случайной, я спросила что нарисовать и она сказала репку. Ну вот и вышла... Репка Остальные рисунки будут если одареные мне их пришлют. Честно, я рисовала уже на месте, то есть в Москве и отсканировать мне их было негде. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Замечательный рисунок, впрчем как и все остальные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.