Элира Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Джеил Какие вы все секретные...Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Джеил Понятненько)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Джеил Этак с подобными словами ещё рисовать пойду. Оо. Так, кому я там что обещала?... Мой заказ у тебя пылится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Декабрист Твой? Оо Так, напомни, его в списке не помню совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Я еще на 14й странице просил, пост от 13.02.2009 - 19:01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Декабрист *хлопнула себя по лбу* У меня ассоциация с другой авой осталась и каша в голове. Надо записать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Давно же я не рисовала. Ни времени, ни вдохновения... Из серии Джеил драконоразводитель. Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Х)) Это пока яйца считала, дракон уже вывелся, вырос и через плечо смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Удивительно видеть Джеил думающей! Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Джеил, драконоразводииитель)) Прекрасный рисунок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Джеил Сколько их, кстати, уже у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) frei Кстати скрытая мысль могла бы быть и такой Х)))) Алоэ Я вроде на отсутствие мыслей не жаловалась. Моска, да, было дело... Филлимина Спасибо) Марисолька Хмммм.... сейчас 23 взрослых, 3 дитенка и 4 яйца. ) Изменено 29 мая 2009 пользователем Джеил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Джеил Хмммм.... сейчас 23 взрослых, 3 дитенка и 4 яйца. ) Наверное, вместо сейчас можно сказать пока что... Изменено 29 мая 2009 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Филлимина Ну да, пока) И 31ый с другого сайта восточный драконёнок ^^) Изменено 29 мая 2009 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Джеил Красиво)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Таня Спасибо)).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Я боюсь эти яйца! Они круглые! Они шевелятся! Они везде! (с) А рисунок классный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Элира Там надо поставить "(С) Мартин" ^^ А так спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Всё... У Джи пошёл творческий крысис и рисовать почему-то не получается( Потому пока выкладываю рисунок который на конкурс не попал (зато я получила за него пять по шрифтам ). Хотя я думаю его на конкурс отправлять и не стоило. Качество не очень хорошее на фотке вышло. Сосканировать не могла, она очень большая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Джеил, покрашено - супер... Чувствуется рэдволльская атмосфера. Молодец)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Какая красота! Вот так негаданно и открываешь для себя такие чудесные миры и волшебные рисунки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Филлимина Тоже скажешь что она зря не попала на конкурс? =_= Хельга Спасибо) Этак вдохновение вернется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Любопытное наблюдение, оказывается в моём умении рисовать тоже есть сильные сдвиги, а я то просто сходила в начало темы... Итак, начнем расплачиваться с долгами. Это Меланда, которую я должна была отсканировать давным давно, но не торопилась так на форуме её столь же давно не вижу (к тому же теряла этот рисунок..). (Кстати что не торопилась я уже не жалею потому что она требовала доработки как оказалось...) Изменено 16 июня 2009 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Неплохо, хотя непонятно, куда крепится второй кинжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Джеил Ух ты!Какой красивый получился рисунок Меланды))Да и вобще все твои рисунки мне оочень понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.