Алу Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Ах ты емаё.... Оо *убилось галавой ап стену* Изменено 12 мая 2009 пользователем Алоэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Таня В цвете? Оо Я не собиралась делать эту в цвете... Алоэ Алу, всё хорошо? Изменено 8 мая 2009 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 романтишно ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Джеил Я жив я жив.. но я в кавае Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Песенка ^^)) Алоэ Это хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Хм, и снова нет слов. Прелестно, прелестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Драугват Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Джеил Здорово, очень красиво и аккуратно смотрится даже на скетче) Автопортрет тоже оч понравился, замечательная покраска, штриховка и анатомия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Sergio Возрастаю вроде бы) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Джеил один вопрос по рисунку - что это? Вот там похоже хвост...А это крылья....Ммм) А что за звери такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Хиссик А на кого это похоже?) Драуге отгадал уже. ^^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Джеил, нет слов... Прекрасно... Аккуратно так... Вот бы ещё узнать, кто это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Филлимина Это персонажи из одной ролы (думаю тот кто её создал мне бить не будет...) Айтрис и Киану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Джеил Приветствую вас. Красиво. Расскажите, а хула-хуп наверно имеет какой то загадочный смысл?))) Изменено 9 мая 2009 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Трумен Приветствую. Нять! Значит всё таки исправлю =_= Это не хула-хуп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Джеил Почему не собираешсо? Ведь прикольней было б=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Таня Ох не знаю...) Можно было бы конечно, но вряд ли получится нарисовать ещё раз...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Это те самые Айтрис и Киану?) Все еще болеете?) Рисунок классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Элира Что значит те самые? Оо И что значит всё ещё болеем? Изменено 9 мая 2009 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Джеил Прошу прощения если мое видение вопроса задело вас. Действительно как обручь. Если нарисуете в цвете то будет гораздо понятней. а если еще дорисовать конец хвоста например на задним плане между персонажами то вопросов помоему совсем не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Трумен Ничего страшного.) Да вопрос о хвосте вставал уже. Так что вы правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Джеил Ну про вашу игру с Алу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Элира Тсссс! Это же секред!!! А вообще да. Они это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Струг Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 *Опустился под стол, достал упавшую челюсть, приладил на место, проговорил:* -Класно нарисовано! чёткость, плавность, тьфу-ты!... О чём я? Ах да! Отличный рисунок, нет слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Струг Как это мило...) Спасибо. Этак с подобными словами ещё рисовать пойду. Оо. Так, кому я там что обещала?... Изменено 10 мая 2009 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.