Лэнг Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Крылатая волчица из Легиона крылатых волчиц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Алоэ Доооо Х) Лэнг Собственно это мой фурри-портрет)) В смысле мой, а не моего персонажа. ^^""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Джеил Однако теперь, взглянув на твоего акваволка, я с уверенностью могу ответить на вопрос темы: «Какой зверь в мире Рэдволла самый редкий!!!» Классный рисунок, особенно мне нравится тень, тянущаяся в воде от плывущего в ней зверя: она придаёт фону некую таинственность и загадочность. Но мне кажется, тут я согласен с Декабристом, что картина получилась несколько пустой: надо было добавить плывущих рядом рыб или колыхающиеся на незримых волнах водоросли, а может и полупрозрачных, порхающих в воде, медуз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Квентин Ну это существо вообще другого мира.) Относительно окуржения... думаю ряби было бы достаточно. не то можно перестараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Джеил Крыыылошки) *вглядывается*А что на майке нарисовано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Элира Там кошка стилизованная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Экзотический зверь акваволк - Алаказаи которую у меня очень давно просили. Алу, в общем вот.) Так вот он какой, этот таинственный зверь ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Очень понравился рисунок с видом аббатства, птицами и вереницей путников.Хорошая идея, бесподобное исполнение.Да и другие работы тоже очень хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 frei Ты о нем наслышан? Оо Труга Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Возвращаясь к старой теме, продолжу разрабатывать внешний вид моей любимицы, меня и не меня. Джеил (надеюсь сделать её на планшете) Изменено 8 мая 2009 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Почему она на грибок не похожа?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Потому что грибок не постоянное состояние. Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Элира Не грибком она нравитсямне больше (% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Элира Мдаааааа... на это можно и обидеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Джеил Лучше нинада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Джеил хорошо ты получилась!С ножиками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Элира Думаешь не нада? *грибок надулся* Хиссик Мило) Правда это не ножики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Джеил Ну мечики!^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Джеил, ооочень красиво) Движение прекрасно передано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 *Дала канфетку* Ну не дуууйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Хиссик ^^) Филлимина Спасибо) Элира *жует конфетку , думается дуться или нет* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Джеил Дууумай, дууумай ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 миленько ти получилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Элира Лааааадно ^^) Таня Спасибо) Что-то я не тем занимаюсь и всё таки эта картиночка нарисовалась у меня в голове. Первая в такой тематике. Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Красиво!Жду работу в цвете=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.