Моранна Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Опять я растеряла все слова... Да что там-замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Анна Ну вот) Слова нашлись.) Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибилант Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Очень хорошо рисуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Сибилант Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Джеил Я в шоке... ПРОСТО СУПЕР!!! Можешь меня нарисить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Меланда У меня правда есть ещё один заказ... А вообще могу если дашь хорошее описание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Мне пофик как выглядело, главное в простом карандаше, а в принципе воть: Кинжалы обязательно должны быть. Одежда любая. Вокруг песок, позади море, шерсть мокрая и одежда тоже. Дождь. Мне без разницы када нарисуешь, буду ждать. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Джеил, отлично! Очень красиво и правильно. Чуть не сказала про заказ... Я понимаю, что тебе нужно выполнить другие, поэтому я готова подождать(Если можно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Меланда Нет ну так не пойдет... Слишком много на меня остается, нарисую ещё не то, а одежда вообще моя больная тема. Посмотри у Песенки описание здесь где-то... У неё хорошее описание было. Я не прошу всё подетально... Просто чуть более распространенно... Филлимина Можешь тоже описание оставить, а я нарисую как только смогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Джеил Лано потрепанные майка (полосатая, ну короч морская) и джинсы тож потрепанные)) и серьгу в ухе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Меланда Уже лучше) Особых пожеланий по поводу внешности нет?... В плане цвета шести (Темная/светлая), глаз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Картинка то в сером цвете будет, ну шерсть светлая, а глаза черные бусинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Меланда Ну это спорный вопрос... А для ориентира мне всяко надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Джеил, спасибо! Серая кошка. Волосы серые. Платье синее, на шее медальон с синей звездой. Глаза синие. Но ты можешь нарисовать чёрно-белый рисунок... Или серый(Даже лучше)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Филлимина Хорошо) Платье какой длины и с рукавами или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Смотрю на ваши превосходные рисунки и понимаю,что мне еще рости и рости ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Джеил Ны дык тя завалили...)) "Сколько стараний сколько самолюбия" Самолюбие огог го какое...раз так офигительно получилось) А я вот своего перса рисовать даже боюсь Х) А то "колобок" какой нить получится а потом про перса писать даже страшно станет. Кстати о колобках....*ржет не могут вспоминая лето..аську...* Изменено 28 октября 2008 пользователем Алоэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Джеил, платье чуть ниже колена, без рукавов. Поза на твой выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Сальвадора Всё получится если тренироваться) Алоэ Печально это признавать... А что летом? Филлимина Хорошо я посмотрю что смогу сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэнт Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Джеил Классные рисунки! Мне понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Джеил Ну...возможно. Как так ужо не помним? Ну дык ладно...и не надо) Хотя наверное мне все же придется подумать над тем что же у меня на бумаге получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Кэнт Спасибо) Алоэ А мне о том чтобы нарисовать наших персов.) А насчет лета я тебя по асе ещё подостаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Джеил То есть подостаешь? Если ты про болото то ты эже знаешь что я больше на кострища не ногой..хотя.... Уже боюсь >_> Оу...ты всю компанию на бумаге собрать хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Алоэ А почему бы и нет... Меф помню тоже хотела, да что-то не торопится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 А.. ну чтож карандаш вам в лапы, господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.