Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 НУ МЛИН НУ МАРТИН ХОТЬ ЧТО ТО СДЕЛАЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Откуда я знаю? Может ничего хорошего! Если хочешь что-нибудь доказать тащи цитаты или поясняй известное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 хоть догатками поделиться можна или тебе на догатки тоже цитаты нужну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Догадки по теме или догадки по Мартину? По теме: мыши доминантный вид в СЦМ и Рэдволле с тех пор как Орден пришёл из Глинобитной Обители и проблем с размножением у них нет. По Мартину: обычная грязная работа в экспедиции, куча неправомочных дел, которые напакостили Котиру, жабам и пиратам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 а куда он экспедицию отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Та штука в которую они отправились за Вепрем вполне может называться экспедицией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 отправились за вепрем бойцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Ты вообще читал Войну с Котиром? Они с Динни, Лог-а-Логом(он позже присоединился) и Гонфом отправились за Вепрем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 каким вепрем я книгу тока начал читать прогрес 7 страниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Крот-фейс! И мы выслушиваем рассказы о том какой Мартин освободитель от того кто не дочитал "Войну с Котиром"... Я вообще не знаю как можно делать такие выводы до прочтения книги в которой происходят все обсуждаемые события. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 вот я у тебя и спрашиваю кто такой вепрь лучше разяснил чё я то знаю что ты знаеш книги назубок но час от часу не легче лучше обяснил чё и мартин основатель вот цитата - Мышей из Глинобитной Обители?.. Я слышал о них. Эти они, вроде, помогали строить Рэдволл? Под руководством старой аббатисы... как, это, ее звали? Зайчиха напомнила: - Жермена. Это Мартин Воитель и Жермена задумали и построили аббатство. А она со своим племенем некогда жила в мирном и процветающем крае, в Глинобитной Обители, которая была почти такой же большой, как наш Рэдволл. Но они вынуждены были уйти оттуда, чтобы спастись и остаться в живых, а прежний их дом остался необитаемым, открытый всем ветрам. Корпул слушал ее с большим интересом. Сам-то он не был большим любителем чтения, но обожал все истории, которые ему пересказывала Марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Проще прочитать книгу чем слушать пересказ. Знаешь, потомки через сотни лет после постройки Аббатства вообще ни черта не смыслят в истории. Там куча преданий и вымыслов, а передают их неучи, которые уже ничего не знают ни о реальном положении дел, ни о причинах. О Гонфе уже никто не вспомнит начиная с "Саламандастрона". В "Воине Рэдволла" Мортимер считает что Мартин пришёл в Аббатство и защищал его от хищников... Само собой такие вещи далеки от правды. Стоит помнить важную вещи - если в книге кто-то рассказывает о каких-то событиях, то он не всегда прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 как ты помниш(а ты помниш)они расматривали книгу которой черт знает скока лет название книги меч мартина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Вот по этому оригинальные события не стоит пересказывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Кот всмысле как это оригинальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Реджинальд фон Клаус В смысле - в "Войне с Котиром" произошли события приведшие к основанию Рэдволла. Соответственно любой пересказ уже менее точный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Кот мдя с тобой спорить шо гранит зубочисткой ламать ну не переспориш тебя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.