Кот Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Цитату, цитату... Пока не будет цитаты это всё домысел, кстати это он и есть. Кстати Мартин пришёл в СЦМ один и никогда никому не рассказывал о Маршанке. И кстати практически все кто говорят про Мартина упоминают что он дал клятву и вступил в Орден - Орден уже был и Мартин к нему присоединился. Другое дело что Мартин ничуть не соблюдал таких клятв и обетов, как видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 ну смотри если взять воду и 4% соляной раствор смешать мы получим совершенно другой раствор вот тоже самое и с орденами так пример цытату мне лень искать могу тока сказать что его почитают как основателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Реджинальд фон Клаус У Мартина Ордена не было, так что тут нечего "смешивать". А я могу сказать что нет и что он не основатель на самом деле. И если ты не привёл цитату, то мне даже не нужно ничего опровергать или дополнительно цитировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Победииииил... КОТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 подожди 10 миннайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 вот ситуация котрая произашла когда нашли могилу жермины(поход матиаса) -Надо здвинуть этот камень -смотрите тут чтото написано это первый камень рэдволла заложеный аббатисой жерминой и МАРТИНОМ ВОИТЕЛЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Реджинальд фон Клаус Я бы удивился если бы Аббатисса таскала камни... Ну и что? Тут даже слова "Орден" отсутствует. А то что Мартину позволили поставить камень не значит что он зодчий - перечитай "Легенду о Льюке". Изменено 11 июня 2012 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 но зато видно мартин основатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Реджинальд фон Клаус Кхм... Найди, где у него были навыки обработки камня и строительства. Кроты всё строили и обрабатывали, а то что в летописи это не перекочевало - особенность мышей. План Жермены, исполнение кротов и прочих - кто из них Мартин? Изменено 11 июня 2012 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 мартин выдвинул идею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Он один из основателей(строителей) аббатства. Гонф такой же основатель аббатства как и Мартин, и Жермена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Ахахахаха! Ты давно читал "Войну с Котиром"? Авторство Жермены и только Жермены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 гонф не предлагал он просто друг мартина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 А дальше все понятно: идет монашка по лесу, травы-ягоды собирает, а ту - вот те на! ...Я, наверно, очень пошлый, но мне в голову пришло вовсе не то, что она малыша в кустах найдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 ты про шо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Откуда ты знаешь? Commy Ты слишком пошлый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Мартин провалялся в Commy в коме, пока Жермена выдумала Аббатство и даже начала постройку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 несогласен мартин был при сознании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Итак в главе 48: * Жермена бросила на Колумбину быстрый взгляд поверх очков. Колумбина радостно заулыбалась в ответ: — — Отличный дом, аббатиса. — Да, это, наверное, и в самом деле дом, дитя мое. Этот замысел зрел у меня в голове с тех пор, как мы покинули Глинобитную Обитель. — Да, бедная наша Глинобитная Обитель… Может быть, если бы мы смогли остаться, нам удалось бы построить там такой дом, — предположила Колумбина. — Нет, там ведь очень мало камня. Колумбина отложила коренья и с еще большим любопытством посмотрела на чертеж: — Значит, этот дом — не просто выдумка. Мы могли бы его построить, если найдем достаточно материала и подходящее место. И, разумеется, если хватит рабочих рук. Жермена утвердительно кивнула и разложила пергамент между собой и Колумбиной: — Конечно! Давай объясню. Это ведь должен быть не просто дом. Здание, которое я задумала, станет настоящим аббатством — прибежищем для всех наших лесных друзей. Мирное прибежище, где все будут жить счастливо. Смотри, вот это наружная стена… вот ворота… большие и малые… А вот тут главное здание. Это звонница, главный зал, кухни, спальни, лазарет, склады, погреба… Я не забыла ничего, что необходимо в настоящем аббатстве. Вот эти участки вокруг главного здания тоже находятся внутри внешних стен — это сады и огороды, пруд — все, что необходимо, чтобы не зависеть от внешнего мира. Эта мечта могла бы воплотиться в жизнь, если Страна Цветущих Мхов обретет свободу. * В этой же главе, но далеко от этого Мартин сражается с Царминой. Аббатису привозят к нему, потому что он умирает. Средующие событие: * Со всех сторон раздался веселый хохот. Тимбаллиста плюхнулся на край постели Мартина: — Вот ты и проснулся, друг мой. Аббатиса так и говорила, что это должно случиться не сегодня завтра. Мартин улыбнулся и пожал лапу друга: — Не волнуйся, я вернулся к жизни. Долго я тут пролежал? Не успел Тимбаллиста ответить, как к ним подбежали Ферди и Коггз. — Ага, проснулся, соня! — сказал Ферди. — Подумать только, спать во время праздника! — добавил Коггз. К ним приблизились аббатиса и Белла, украсившие цветами свои наряды. Они принесли горшок супа из овощей. Аббатиса тут же принялась кормить Мартина с ложки. — Добрый вечер, Мартин. Не отвечай, знай себе ешь. Нам нужно, чтобы ты как можно скорее встал на лапы. Вскоре вокруг его постели собрался весь лесной народ. Мартин вглядывался в лица друзей и улыбался сквозь слезы, невольно выступившие на глазах: — Как хорошо быть живым, Белла! Раздалось громкое «ура», а затем каждый заторопился сообщить новости: — Знаешь что, товарищ? Пока ты спал, я женился на Колумбине! — Да, мой Гонф больше не воришка — уж об этом я позаботилась! — Ха, мы нашли им дом, представляешь, когда патрулировали южную границу. Но это все таки в лесу. — Да, это крошечная старинная церковка — называется часовня Святого Ниниана. Непостижимо, как она там оказалась! Вся заросла зеленью и обветшала. — Ничего, мой Гонф быстро приведет ее в порядок. — Да, товарищ, а ты видишь, что озеро чуть чуть понизилось? Командор и Лог а Лог почти что подняли «Лесной корабль». — Да, в самом деле! Уже этим летом мы будем перевозить на нем камень из каменоломни, что рядом с фермой Джиндживера. — А ты слышал, что мы построим огромное каменное аббатство? — Большой большой дом, где заживем все вместе! — Прямо у тропы, недалеко от нового жилища Гонфа и Колумбины. * Внимание вопрос: участовал ли Мартин в задумке Рэдволла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 ну он всётаки осврбодитель сцм нет всё таки не основатель твоя взяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Кроты копали, выдры топили корабль, а Тимбаллиста и Динни стреляли из катапульты - в каком из этих действий им был нужен Мартин? Кошка одна ничего не могла сделать - она вообще собиралась бежать! Да и то, Мартин её не убил, а она сама утонула... Если утонула - этого никто не видел кроме одной мыши которая теряла сознание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 хорошо хорошо хоть я не понимаю про шо ты ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Спасение СЦМ дело рук самой СЦМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 под руководством мартина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Реджинальд фон Клаус ГДЕ? Подкоп - идея Деда Динни, нападения на Котир - Командор и Госпожа Янтарь, поиск Вепря - Белла. Там нет руководства Мартина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.