Инкариус Опубликовано: 12 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Дарри харе стебатся не прет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Инкариус А как ты узнал что это я, это самое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 А так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 13 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 А так... Так? А как это так, а так это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 13 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Ну тогда извините... Дарри Ты флудить уже и меня достал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 13 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Мы похоже совсем от темы ушли! Какаяам последняя версия? На чем остановились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Квэндил Извини, я могу и ошибаться, но ведь Рэдволл не обыкновенное аббатство и я не понмю где в книге было сказано, что монахам в Рэдволле нельзя иметь детей.. К тому же в Рэдволле много простых жителей и множество мышей живёт в Лесу Мхов.. Вот на чем мы остановились-эту версию Мартин несколько страниц назад изложил, и мне кажется, что это весьма правдоподобно-в ЛЦМ могут быть многочисленные поселения мышей, о которых Джейкс не писал, но о которых рассказано в мультфильме (а мультфильм одобрен писателем, что означает-версия насчет поселений в ЛЦМ допустима), К тому же, вспомним Полуденную Долину, замок Флорет, Барсучий Дом-множество населенных пунктов существовала в СЦМ, в том числе и населенные мышами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Анна Безусловно это так. Стоит хотя бы вспомнить "Воина Рэдволла", война с Клуни, и аббатство принимает всех лесных жителей под защиту красных стен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 А ещё небезызвестный Глинхедж (Глинобитная Обитель)-там тоже в своё время мыши жили, которые и основали Рэдволла, а Люк и его многочисленное племя? Где одно племя, там и другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 а я думаю-жили себе мыши где то вообще в другом месте;на их страну напали;они нору замаскировали и долгими зимними вечерами мышиный папа нору удлиняяяяял...а когда тираны их нашли;они уже по тоннелю смылись и его за собой обвалили...вылезла семейка из под земли и основала Глин.обитель...вот я как думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пернатый Опубликовано: 17 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2006 Привет я сдесь новенький 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 19 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2006 Пернатый извиняй но с этим в "обьявления"-"для новичков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арми Опубликовано: 20 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2006 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Привет!Я думаю из Обители но и не только ведь и во второй книге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трувор Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Частично из ЛЦМ, а частично из Глинобитной Обители, по моему в Мартине Воителе так и написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Да и не только из Обители.Ведь Мартин воитель с севера, А Обитель на юге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 ИЗ КАНАЛИЗАЦИИ!!!*сползла со стула* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Инкариус Развелись первые мыши в подвалах, на помойках... А потом как развелись! УУУУУУУУУУУУУУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Раньше по всей стране Цветущих Мхов да и не только были разбросаны маленькие деревушки. С приходом хищников многие попадали в рабство. Те кто смог убижать попали в Рэдволл. Те кто попал в рабство тоже со временем смогли покинуть жестокий мир хищнеков и придти в Рэдволл. Среди рабов большенство мышей, так как более крупные звери смогли дать отпор и погибли в бою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) Я думаю что надо начать с вопроса о том сколько мышей в Редволле.Предположим что там 10 мышек и у каждой по 6 мышат.Тогда уже 60 диббунов набирается.Вот вам и вся многочисленность! Изменено 2 апреля 2008 пользователем Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) и вообще Б.Д. странновато как то пишет... по крайней мере из того что я успела прочитать) только пишет о чувствах и все.(( а мышата... много мирных жителей= много мышат(Диббунов).=)) Изменено 4 мая 2008 пользователем Алоэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) Я за версию, что много мышей в лесу живут. А сироты из разорённых хищниками семей. Алоэ Джейкс всё таки для детей пишет, изначально... Изменено 10 апреля 2008 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 ну ты права. для детей.=)) но мой ответ на тему: много мышей по всей СЦМ= много мышат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Да вы чего, звери? Мне кажется, что: а) БД не заморачивался на эту тему. Ну, блин, целевой аудитории, ИМХО, пофиг, откуда взялись мыши... б) Рэдволл - он что, один в мире, что ли? Мир-то большой, континентов много, да и сироты со всего мира стягиваются, по-моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Изгнанник Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Приветствую всех! Как вы уже выяснили, аббатство Рэдволл не является аббатством в привычном нам смысле этого слова. Аббатство Рэдволл-изначально незамкнутое общество со строгой иерархией и четким распределением труда, то есть примерно как большая усадьба, включающее в себя 100 или более родственников. Также интересно, что аббатство Рэдволл полностью автономно в плане питания. Из вышеизложенного мы можем предположить, что аббатство в том числе выполняет роль детского дома-туда берут детей-сирот, детей, брошенных родителями. Также в аббатстве дети появляются и естественным путем, благодаря жителям и гостям аббатства. То есть дети делятся на 3 типа: 1)Дети, брошенные родителями-например, Покров 2)Дети, у которых родители погибли-например, Матиас 3)Дети, проживающие в аббатстве с родителями-пример сами приведете :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.