Мефала Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 крыска Нуууууууу... Пусть будет Рваноух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 ДА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Мефала слушай, прикольно! только лапы у него как будто заплетаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 А вот и легендарный Черноклык... ОГО!!! Вот так Черноклык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Дорамина Ошибка... У меня такое бывает, даже частенько. Кстати, спасибо! Джеил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Мефала да незачто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Мефала Не, ну у меня нет слов! Это просто супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Наландина Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Внеплановый рисунок, так сказать... Не помню, сколько времени ушло на контур, но нараскрашивание я убила дв с лишним часа. Быо вдохновение нарисовать, я и нарисовала... http://i056.radikal.ru/0806/06/e61eafbb7204.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Мефала Ай да Слэгар! Ну и Слэгар! Намного лучше, чем на рисунках в книге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Ромуальд Спасибо огромное! Право, вы преувеличиваете, сэр... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Мефала Ничего он не преувеличел! Твои рисунки надо иллюстрачиями к книгам сделать! Это же просто шикорно, как ты рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Наландина Ну вы меня прям засмущали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Мефала, Рисунки - супер! У тебя интересно получается. И стиль необычный. Практикуй, дерзай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Слэгар просто супер!!!Прям как живой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Имандра Спасибо! Будет сделано! *отдала честь* ПесньДождя Спасииииииииииииииииииииибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 просмотрев все станицы темы я поняла что теперь русских слов мне не хватит. итак- Perfect! PERFECTO!NO COMMENTS! EXELLENT! SPLENDID! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Алоэ Спасибо огромное! Приятно слышать эти слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) Я не удержалась от того, чтобы нарисовать этот крайне забавный момент... Пока только контур, раскрашивать буду по завершении именно заказа. Эх, пропорции шалят... Угадайте, за что? http://i076.radikal.ru/0807/b7/cf0bc6a11d5e.jpg Изменено 3 июля 2008 пользователем Мефала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Только не ругайтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Мефала Здорово! А что за зверь рядом со Слэгаром? А то я что-то запамятовал. А ругаться тут ни к чему, все отлично нарисовано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Ромуальд Это, типа, я... Но я ещё потом буду раскрашивать. Ох, уеду на дачу на неделю, привезу рисунков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Мефала Ой, позор на мою голову, тебя не узнал! С удовольствием посмотрю, что будет, когда раскрасишь. Еще красивее станет! И новых рисунков тоже жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Ромуальд С кем не бывает, ничего страшного! О, через неделю будут новые рисунки, это обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Мощно. Я даже не представляла...! Жаль обрезан по краям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.