Мефала Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Мора Благодарствую.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Мефала Ладно,когда освободишься-скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Серебрянка Лучше скажи сразу, а то я ещё забуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ох и давно ничего здесь не появлялось... Извечная тема.) Рисунок не дорисовано, но это только пока. http://s39.radikal.ru/i085/0812/8a/4da949d6e8c1.jpg Не помню, выкладывала или нет... Вобщем, тоже начатый рисунок, Клуни Хлыст.) http://s61.radikal.ru/i174/0812/9b/f6281abbb729.jpg Вот это я рисовала в школе. ^^ http://i077.radikal.ru/0812/84/4c3f64b02c3b.jpg Ну а это... Наброски Пугала. ^^'''' http://i071.radikal.ru/0812/f5/b38a6eb3a0b9.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ну, Пугало зэ бэст))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Даос ^^ Интересно, какой он будет после раскраски.) И что потом об этом скажет сам Пугало. оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Не забудь сказать ему при случае чтобы пришёл полюбоваться на себя ^^j Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Мефала, я снова зашла в эту тему)) Молодец, хорошие рисунки. Изменено 5 декабря 2008 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 хахахахаха!со Слэгом прикольно))с Клуни видела,жду окончания рисунка=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Джеил О да... ПУГАЛО, КУДА ТЫ ДЕЛСЯ?! ^^''''' крыска Ещё бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Филлимина Спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Вот... Криво-косо, но есть. http://i044.radikal.ru/0812/25/27ffe492c16b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Мефала Оо Как прикольно. Какая у Пугала коса шикарная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Странница А то! ^^ Это же Пугало, он не Бог весть чем машет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Очень понравились рисунки. А ты в цвете не рисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Отлично))) это мне нрав))) по-моему самые удачные рисунки))) умниЦЦо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Мефала Пугало прикольный получился) с лица на рысь похож) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Аыать.....живой Пугало. Страх ^^ Только вот ести он живой, то хвост попушистии и направление шерсти. А так: No Comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Таня В цвете не люблю рисовать, я привыкла работать цветным карандашом. Rat Спасибо.) frei Спасибо.) У меня просто все звери с длинными мордами получаются. Алоэ Ну да.) Благодарствую.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Я в восхищение ^^ Всё, я теперь самого себя люблю) Молодец, Меф!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Каков красавец наш Пугало... Изменено 12 декабря 2008 пользователем Трайдакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Таки последовала совету.) Умница) Этак и я вдохновлюсь. Оо Изменено 12 декабря 2008 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Пугало Ого, только увидела... Спасиб. ^^ Правильно, люби себя.) Трайдакс Дааааааа.))) Джеил Ага.) Вдохновись. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Мефала Вдоновись и пристрелись.) Уже представляю это действие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Джеил О да... Даже не мечтай до конца.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.