Мефала Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Алоэ У меня возникает подозрение, что этот момент все запомнили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 ну...ты ж сама просила его меня прочитать вот я и запомнила. а насчет остальных не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Алоэ Ты сама решила почитать, я не просила... Только страницу указала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 все все все молчу молчу....аЁ! про то как пугАло распадается на кусочки на солнце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Алоэ Ну... Ладно, я попробую нарисовать эту сценку. Можешь не молчать. Рарешаю... А насчёт Пугала... Ну и темка для рисунка... Не практиковала такой стиль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Мефала ну чтож...а мне темка ОЧЕНЬ даже нравится!!!хехехе!да свершится белый туман мести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Алоэ Ох свершится он... 7-ого июня... Хе-хе... *Зловещая ухмылка* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 7-ого июня 7-ого июня...а что у нас 7-ого июня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 *хлопнула сея по лбу.* день насвания лета! а почему именно тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Алоэ Узнаешь... *Снова зловеще улыбнулась, обнажив клыки* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 боюсь что поучавствовать не смогу т.к. буду на даче. хотя можно будет попробовать дедушку уговорить съездить в ближайший город Наро-Фоминск и схдить в интернет-кафэ...а всеже интересно. ты меня заинтреговала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Алоэ Вобщем, будет немножко весело... Изменено 3 мая 2008 пользователем Мефала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Мефала Не сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Джеил Я тоже, Джеил, я тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Хех, все, кто не в теме, пусть теперь слюни пускают... Этот момент надолго запомнится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Мефала *Хитрый взгляд. Потираю лапы* Да уж... лишь бы мне на этот момент попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Джеил Попадёшь, по крайней мере, надеюсь... Я только последствий боюсь. Впрочем... Ну что может случиться?! *Невинный взгляд* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Мефала Да ничего. Никто ж тебя кусать не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Джеил Эм... А ты уверена? *Сомневающийся взгляд* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Мефала Хм... нет *Пожала плечами* ps может хватит тут фигнёй страдать. В конце концов тема не для этого создавалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Джеил Ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 А что, Пугало все-же распался на кусочки?! Это стоит нарисовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 а что он вам тоже досадил чемто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Мефала, а ты можешь мне пожалуйста на почту все твои рисы прислать-мне так проще будет выложить,м? cluny@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стефания Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Я посмотрела...Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.