ildarka Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Итак ... в этой теме будут рисунки Мефалы )) будем надеется что она нас порадует своими произведениями )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 ildarka Спасибо! Постараюсь порадовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) Это - я... Изменено 2 апреля 2011 пользователем Мефала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) А это Бадранг. Правда частично срисованный, но какой - никакой, а Бадранг... Изменено 2 апреля 2011 пользователем Мефала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Мефала Хорошие рисунки, особенно Бэдранг понравился)) Маленький совет, даже не критика-попробуй рисовать на обычной бумаге, а не в клеточку-будет куда эффектнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Согласен с Анной- обидно когда такие хорошие рисунки на бумаге в клеточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Анна frei Обязательно учту! Только я зараннее извиняюсь, потому буду ещё выкладывать старые рисунки на другие темы, а они почти все в клеточку... Но новые рисунки буду рисовать на чистой бумаге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 не хило! а я вообще не рисую! не получается нормально! все калки какие-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Алоэ Хм... Калки, говоришь? А может и не калки, просто ты стесняешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Бэдранг красиво получился! Показывай свои рисунки! Красивые ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Артем Да, Бадранга просто было легче рисовать... *Улыбнувшись, отвела взгляд* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Артем Спасибо! Приятно слышать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Мефала Всегда рад!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Мефала вот чего я не делаю, так это не стесняюсь! а рисунки просто клевыеЁ! выкладывай следующие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Мефала Хорошие у тебя рисунки вышли Надеюсь, еще порадуешь новыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Ромуальд,Алоэ Обязательно выложу, на очереди зайцы Саламандастрона... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Мефала Молодец)) здорово получается) желаю удачи в творчестве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Виктория Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 может быть я тоже пристрастюсяя...(т.е. тоже буду рисовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Мефала Молодец Жду ещё Алоэ Пристращайся а мы посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Джеил ничего не обещаю! Мефала умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Алоэ А жаааль Уж очень посмотреть охота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Джеил Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Мефала Всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) Ребята, вот заяц из ДО. Неудачно вышло, но я первый раз рисую зайцев! Изменено 2 апреля 2011 пользователем Мефала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.