bodd Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Молодец! Круто рисуеш!Респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 bodd ))) пасиб бальшой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 вот) реквест для флоры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Какая прелесть... Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Мефала )))) пасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Ты красиво рисуешь.Может в "Азбуку иллюстратором попросишься "? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 хорошее предложение!я за! Дорамина,тебе надо показать азбуке кто там хозяин!вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Труга Алоэ пасиб) ________________________________________________ Люди, а я согласна, только где это и что надо делать?) что та за Азбука?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Дорамина Ой, какая кошка очаровательная! Ты великолепно рисуешь, иначе и не скажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Супер! Мне очень нравиться такой стиль покраски в фотошопе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Ромуальд Квэндил спасибо вам большое! рада стараться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Дорамина зачетная кошечка! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Дормина А ты будешь в конкурсе участвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Это здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Дорамина Азбука - это издательство,которое Редволл переводит и издает на русском языке.Но делать все как надо оно не хочет.Загляни в тему "Итак...письмо в Азбуку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 frei пасиба) я не знаю.. я думаю, что прежде чем рисовать на конкурс надо в конце концов хотя бы посмотреть мультик, чтобы иметь хть малейшее представление о том, как это дело должно выглядеть... омг... Джеил ога) пасиба) Труга спасибо, щас посмотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 эт Нарая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Дорамина Какая прелесть... Такие глазки... Такая невинность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 бумага для набросков, тушь, фотошоп. Труга лучше ссылкой кинь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Дорамина Одно слово - бесподобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Мефала о, спасибо большое) ___________________________________________ абстракция) из серии черная гелька на подареном на днюху блокноте! Вся серия разработана на впечатлениях полученых от рисунков, висящих в доме-музее Булгакова. вот: а конкретно эта еще и под впечатлением песни "Мертвая зона" - Ария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 хх) Посвящено битве, устроеной на ТКВ в честь КоШАрЭль. Это из второй серии набосков. Я(Касиопея) перегрызаю Моше 4-тый(хотя я сомневаюсь, что на рисунке это будет 4-тый) шейный позвонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 рынок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 жозть.нечего больше в голову не лезет чтоб выразить восхищение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) Дорамина Талатищщщщщщщщщщщщщще!!! Изменено 6 мая 2008 пользователем Мефала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.