Элира Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Каг мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Элира =) Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Дорамина какая прелеееесть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Песенка =) это тебе мой ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 ахахахх)) не помню выкладывала или нет...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 *ловит челюсть* Талантище х труд + талантище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ооооо!!! Это действительно здорово. А чем это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Вот уж красота так красота! Это же так по-летнему свежо, ярко, здорово!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Джеил Филлимина Спасибо) это гуашь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Дорамина Гуашь?!! Вот это да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 В среду, 1 июня с 16:00 до 19:00 в МАХЛ РАХ (КРЫМСКИЙ ВАЛ, д. 8, корп. 2.) день открытых дверей!!!!!! ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ УВИДЕТЬ МОЮ ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ!!!! (а также дерьмовый рисунок и живопись. ) Дипломная работа - серия станковых иллюстраций на тему Махабхарата(индийский эпос) Я буду рада увидеть редволльцев на нашем дне открытых дверей! мой контактный телефон(если надумаете придти): 8.963.966-29-20 С уважением, Ника В. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Дорамина Май гад! Кого я вижу!!! Постараюсь прийти))) З.Ы. С возвращением)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Открытка подруге на ДР 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Дорамина ОГО! это масло? p.s. с возвращением -давно ты сюда уже не заглядывала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 frei Да, спасибо.) уже больше года...) Это не масло - это что-то типа гуашь с темперой. белила и черная вроде темпера, а красные - гуашь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Дорамина Очень красиво и качественно) Давно такой красоты не видела (не в обиду другим нашим художникам) Правда очень красиво и как-то даже волшебно Еще раз с возвращением(как раз сегодня о тебе вспоминала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Катрина Спасибо! --------------------------------------------------------------- еще раз хочу напомнить, что: В среду, 1 июня с 16:00 до 19:00 в МАХЛ РАХ (КРЫМСКИЙ ВАЛ, д. 8, корп. 2.) день открытых дверей!!!!!! ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ УВИДЕТЬ МОЮ ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ!!!! (а также дерьмовый рисунок и живопись. ) Дипломная работа - серия станковых иллюстраций на тему Махабхарата(индийский эпос) Я буду рада увидеть редволльцев на нашем дне открытых дверей! мой контактный телефон(если надумаете придти): 8.963.966-29-20 С уважением, Ника В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Дорамина эх, жалко я не в Москве живу, обязательно бы пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Если кто-нибудь из редволльцев придет и придет с фотиком, то можно будет постараться сфоткать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Дорамина Последняя работа порадовала. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Очень,очень хорошо!Гармоника цвета,сам силуэт... Таки работ у Вас много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Kirik Мои работы уже в кладовке не помещаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.