Дорамина Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 рангувар777 Спасибо. Я тебе как нибудь покажу человеческую голову в таком ракурсе, ты увидишь, что оно так выглядит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Дорамина в ракурсе отражения в зеркале глазами выпившего две бутылки шампанского человека?))))шючууу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 я не пила в ту ночь! МОЖЕТ ТЫ СЕГОДНЯ ВЫПИЛ, И ПОТОМУ ВИДИШЬ ЛИЦО ВЫТЯНУТЫМ?) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Дорамина ммм...тот рисунок где надо угадать - это тот, кого мы знаем и начинается на букву "Д"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 крыска и который Констанция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Кавай) А где Лёха?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 5 января 2009 Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Даос Дык Лёху тут не знают) Вконтакте Леха! крыска гыы))))) рангувар777 Констанция? хм... не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 5 января 2009 Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Дорамина ну так это было на Рэдволльском НГ в питере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 5 января 2009 Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 аа.... а ты там был чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 5 января 2009 Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Дорамина нет,зато там был Д...точнее человек, изображенный на загаданной картине,который нам все (?)) рассказал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 рангувар777 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Дорамина Портрет очень понравился! Ты молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ты вообще просто умница! Все работы хороши. Вот это называется Уметь Рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Зашибись рисуешь...согласна с Анной)))чем-то эта влюбленная девушка напоминает меня в четвертом классе если прибавить годочком 15.....=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Веточка Анна Арабелла Спасиба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Уаа)) Мои голубые глазки! 111) Абажаю его! Мая лапочка!Ё!!! : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Омфг! О_о Что-то я не помню, чтобы я это рисовала! Что за бред?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 крыска не издевайся! ща возьму и удалю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Дорамина не,реально супер получилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 крыска согласна...похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 А то я не знаю!))) В общем вы все неодекватные, и реакция у вас не адекватная, я обиделась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Дорамина не обижайсь))у меня реакция вполне нормальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Песенка У тебя-то ДОоо) Но блин... Ты знаешь, к чему я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Песенка а вот и Песенка!) ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.