Дорамина Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 рангувар777 не пались! а свитер бежевый! или Я дольтоник?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Когда буду с компа... Или, может, это сделает сам Изображенный-на-рисунка?:-D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 XD =) Та, та! Записывайтесь! Натурщики всё еще нужны! Натурщики всегда в моде=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Вот, угадайте, кто? Знаю, что не похоже! Я уверена - со второго раза получится.. Гибрид Снейпа, Путина и Валерки. И пробор на башке косой >< для митолиста это терминально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Лэнг Не угадал=) И это не митолист! А вообще глаза б мои тебя не видели, пробор нормальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 О! Теперь я тоже знаю, кто это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Филлимина =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Машенька - Мордашенька=) Натурщица наша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 ОХТЫТЬЙОПТ! Утро первого января! Вот достойное произвидение, показывающее что нас ждёт))))... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Даос ага))) точно)1 января нас ждеет!!!!)и непоколебимо приближаетсо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Дорамина очень хорошо рисуешь! Приятно и глаз радует. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Даос рангувар777 Ну спасибо вам! Вы меня очень вдохновили) Белла Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Хм...вообще красиво, только выражение лица правда странное)как будто она что-то увидела... Что-то странное х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Странница Ты знаешь, она сама у нас очень странная! ЭТО надо видеть))) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Дорамина, красиво. Взгляд странный, но.. Молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Филлимина Спасибо! Если бы ты знала Машеньку - ты поняла бы, почему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Дорамина Хм, интересно^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Странница Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Портрет влюбленной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Тебе не спится?Хех) Ну а портрет, что я могу сказать?... Я в них не разбираюсь, но вышло красиво) влюбленность передана=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Молодец! Я бы так никогда не смогла. Ты очень талантлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Странница Спасибо большое!!) Белла Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Дорамина, красиво) Хороший портрет. Что-то я увидела, но... молодец))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Филлимина Спасибо=) Что ты увидела?? Довай, довай) Рассказывай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 имхо,лицо относительно головы вытянуто...а так неплохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.