Ромуальд Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Дорамина Ух, как красиво! Молодец! Надеюсь, Коты-воители еще появятся на твоих рисунках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Ромуальд спасибо)) я надеюсь, что и Редвольцы появятся)) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 зима 2007, Кисловодск=) незнаю.. прикольно во всяком случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Люди, не воспринимайте, как творчество - это просто чисто постебаться) лето 2007м = ) простой карандай, карандаш для подводки глаз, тушь для ресниц, блеск для губ - 1, блеск для губ - 2, губная помада, тени для век, румяна, коректор для прыщей, лак ля ногтей прозрачный, средство для питания и увлажнения ногтей и кутикулы. Фирмы: Avon, Edelstar, Victoria-Shu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 ммм) увеличеный под аватар глаз Пестролистой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 трейд с Одиночкой с ткв, графика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Дорамина Последний рисунок просто отличный, нет слов, одни слюни) А глазок забираю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Фрези пасиб) мдя)) гранаты) яблоки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 ))) вот стало модно работать лаком для ногтей))) няка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) Дорамина На гранаты не очень похожи, создаётся впетление что это яблоки. А вот сами яблоки, так и хочется съесть. А у кошки во рту зубы есть? А так очень даже прикольно Изменено 10 июня 2008 пользователем Фрези Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 фонтан у меня.... не затыкаецца) от исчо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Фрези гранаты эти мне не нравятся самой) Легендарной Одиночке с ТКВ, а так же моей лучшей подруге Дашке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Одиночкин заказ, который обошелся ей в 100 рублей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 По частям буду кота-ваську показывать) Фрагмент композиции "Я люблю тебя, жизнь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 другой кусочег) здесь цвета более верные) более походят на оригинал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 итаг, встречайте полную версию: "Я люблю тебя, жизнь" Не думаю, что делаю верно, выставляя здесь эту работу, ибо в данный момент она отправлена на конкурс Нади Рушевой "Я лбюлю тебя, жизнь", но все же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Дорамина Акварелью рисовала? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Фрези гуашью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Дорамина А кажется что местамиесть акварель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Фрези нет) она здесь просвечивать не может, не смотря на то, что на акварельной бумаге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Капитошка Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Дорамина КЛЕВО)тут много рисунков тех,которых я не видела..выстави ещё какие-нибудь..у тя ж пейзажи есть(очень много),помнишь ты показывала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Капитошка хех(( я потеряла их и не могу найти(( щас я найду и выставлю последнюю работку в фотошопе... извитни, но трейд после экзаменов - то биш с понедельника примусь за работу=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Закат Это - почти 5 часов изнурительной работы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Дорамина 5 часов изнурительной работы- одна изумительная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Дорамина,ты просто великолепно рисуешь!!!За это карма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.